![]() |
Как Вас Обзывают? и почему? мне часто говорят, что я: 1. драмер 2. панк 3. неформал 4. хиппи в зависимости, во что одет. когда отрицаю и говорю, что я рэпчик слушаю, хуеют. почему так? |
Цитата:
|
Миня "тучэй" назывют в халоднае время года, патамушта зимой я хажу в чорнам пальто и пахош на тучу :( |
я презираю людей без пальто! |
меня Биг Ваня называют, потому что есть ещё маленький Ванёк, который меня на три головы ниже :D |
меня ещё длинным обзывают, потому что во мне росту 193 см. ещё львом(волосатым, лохматым, пушистиком) потому что у меня волосы сантиметров 25. ещё бигфутом(ластоногим), потому что у меня размер ноги 48,5. ну и ещё по разному :) |
Цитата:
|
Сноубордисты знакомые Вишнеё зовут-не знаю почему,друзья-малой(роста маленького),в институте-кнопкой(также рост и плюс я на курсе самая младшая);) |
Мне все говорят то что я Укурыш :dovolen: ТАк как всегда смеюсь и улыбаюсь :D |
Цитата:
|
обзывают что я злая |
и еще что хорошая |
ещо миня Семечкын и Мандаринщык раньшэ звали патамушта я семэчкы пагрыздь и мандарыны пахряпать люблю :horosho: |
если ты сука мне то ты в игноре у меня |
сука меня бабы странным называют, реально бесит уже :p а я ахуенно нормальный |
Меня готом многие при первой встрече называют. Реально достали уже!!! Я давно не хожу во всем черном и крашусь не ярко... |
Меня рнб-шницей называли из-за одежды:D |
Цитата:
|
меня часто называют мудаком на этом форуме! Реально достали уже... |
если я скажу как меня на форуме называют то вы даже обидитесь за меня |
морду ты знаеш как я тя обзываю))))но не со зла так хз делать нехуй) |
Цитата:
Хотя нет, все же глаза обычно темней крашу, чем на аве-фоте. И все равно не похожа:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |