![]() |
Поцарапаный потому что мозги порваны, Мистер Джонсон, и как у морса резиновый. а близкие пацаны антошка |
кто то меня называл сантой из-за моих кроссовок:kiss: |
Меня обозывают Гуком, чехом, чуркой, жидом и засранцем :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Нотей(от этого и ник) за наглость и шаловливость,наливайкой за в прошлом большие синьки и из-за того что я всем всегда разливала. и принцессой Сиси или просто Сиси, за то что когда в Европу ездили, у меня вечно как-нить да одна из "сись" на свет и покажется, и топлесом любила загорать, а потом в Вене пошли в музей этой принцессы, так и прозвали. ещё но реже мажоркой и гламурной мажоркой, хз за что |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Меня тут называют плохими словами. Меня обзывают на этом форуме - мальчики!!!!! |
меня клабер |
наркоман, травакур, суко охуевшая рожа, наркоман, тони давай лучше парашут.... |
Цитата:
Меня все Кокс называют. даже не помню почему. Кокс не употреблял даже. Фамилия не похожа. Просто так повелось еще с младших классов. )) |
Ну так побрейся налысо, гляди и обзывать тебя перестанут. |
Цитата:
|
гурик, потому что гурон мне подходит меньше |
Меня обычно мразью называют наверно потому что я действительно мразь :D |
Цитата:
|
меня называют убийцей оленей..к чему бы это...:saint: |
Цитата:
|
Ну раньше называли рахит. Ну там шпала часто, карман, длинный, мудак, ну там прыщавый, урод, коланча было пару раз, потом ещё ээээ придурок, либо что то типо даун или алигофрен, ещё пышечка раньше было. Не ну самое обидное рахит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бутылка еще - стремно смерть - тоже нехорошо. все таки КАК ЖЕСТОКИ ЛЮДИ ДЕТИ :miha::( |
Детёныши людей вообще ублюдки, я бы их топил. |
Цитата:
|
вот и пример:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |