![]() |
как вас всех блядь банят? оО я вот смотрю, всех банят, банят, банят, по таким же причинам(не все причины такие), как у меня :confused: к примеру - "автор нск", а меня не банили за это:confused: мне интересно, каков форум по ту сторону:o |
Я пока что в бане не был, так что сказать что то определённое не могу. :saint: Жизнь виртуала тоже наверное не плоха. :dovolen: |
за херню банят, если смодером спорил... он потом тя выслеживает и ищет причину забанить. (ии, ссука, находит же:guinda:) |
Банят воще в основном различные толстые мерзавцы типа Витюши Ну а хули, я вот смотрю клип "Я рэп" где он участие принял и дико ору с него, неплохо он там понты режет в компании с Мишей Туманом и прочими жидками Я рэп бля :guinda: |
кинь ссылку я напишу что он пидор:black: посмотрим что будет:seva: |
хз |
Цитата:
|
меня тоже не банили |
У меня витуал на пожизненно забанен :( Модератор был сукой конченой :tomato: |
у меня тоже вирта забанили :dovolen: |
Меня банили . Как то галимо когда на тебя гонят а ты ответить не можешь , а тока читаешь =) |
берут мышку, наводят на преступника и банят, все просто:o |
меня не банили, я хорошо себя веду :rolleyes: |
банили около 10 раз :boyara: |
ещё не банили. и блядь тоже интересно почему других банят, а то как то не по хасловски в бане не побывать |
мартовского и майского забанили:mad: |
если вас. не банят значит вы долбоёб если вас забанили значит на форуме не один долбоёб вас двое вы и модератор |
Цитата:
|
бля, но просить что бы забанили это не засол совсем :bad: |
Цитата:
|
жарко в бане |
Не банили, ну хуй знает, вроде это не слложно, пару модераторов нахуй послать и ты в бане :horosho:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз 12 был в баньке.....хасел йопат:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |