![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато у меня есть девушка, с которой мне ахуенно и мне этого хватает. Цитата:
|
Цитата:
хотя стоп. у тебя же их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
я не лучше кого-то тут, но в отличии от многих проебал школу в 11классе, за месяц до ЕГЭ. и не стыжусь особо этого, плюс в отличии от других пользователей этого форума, не сижу у мамы на шее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
верно SashaFolly выше написала: Цитата:
|
Цитата:
примерно это я и имел ввиду. всем спокойной ночи, а то я тут засиделся, мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Загугли, что такое "виды комического", что ли. А то допиздишься со своим слабоумием, приедет димаста и выключит твой реп :black: |
Приводит мне своих подруг на "зацен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены... так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды и всем добра, кстати.даже тем, кто считает себя остроумным и смишным.привет вам |
у меня вот бывшая дико психовала по этому поводу. есть одна хорошая подруга, с которой общаюсь лет 6-7, так вот бывшая пыталась прекратить наше общение. разные гадости рассказывала, ставила ультиматумы, даже на коленях стояла:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |