![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка:facepalm:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Только вот девушек уже в другом городе ищу, а то все уже знают меня как гада Цитата:
|
Цитата:
|
Ей похуй, мне похуй. И не испытываем дискомфорта из-за этого. |
Не ребят, вы не думайте что я со всеми девушками так обхожусь, просто одна, эта вообще экшн был. Девчонки, я хороший:rolleyes: |
похуй ей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утром вот сидел с бабенкой вконтакте просто общался о Тарантино и его фильме последнем, так вот моя сказала, чтобы хуйней не маялся и вместо переписок вконтакте взял бы и встретился с бабой:dovolen: |
всё правильно. шарит она у тебя. понимающая |
Цитата:
а потом она сунет твой член в её вагину:horosho: или групповушку устроите. |
доверяю своей... иногда читаю её перепись, она аналогично!:) доверяйте своим вторым половинкам! но и проверяйте тож), а ревнует тока к некоторым! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или эльфиек клеить в ВоВе, которые окажутся на поверку толстыми бородатыми мужиками :boyara: Всякое может приключиться в этом жестоком мире :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Моя ревнивая... С утра, юмора ради, написал, что хочу выставить тендер на закупку, а именно оказание услуг в поиске девушке с такими то и такими то параметрами. Как зачастую бывает, когда играешь на тендерах, они созданы уже под какую-то организацию с наиболее выгодными условиями. На что я непременно намекнул, мол, она и есть мой самый выгодный партнер) В общем, не стоит разговаривать проф.языком, т.к. возникла непонятка... В результате я потенциальный ёбырь на стороне) |
Сначала выебывалась,потом сама стала с одногруппниками общаться.Щас решили чтоб без глупостей все было |
По-моему, если девушка ревнует таким образом, значит не доверяет. А значит не готова к серьёзным отношениям. У тех девушек, которые ревнует к абсолютно любой девушке, ещё детство в жопе играет. Взрослые девушки основывают всё на доверии! :o ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |