![]() |
Цитата:
хуле ты страдаешь, если у тебя норм все во внешности и общении |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня одного оставляешь? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну неважно, ты ж вроде их придерживался, нет? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любви достойна только мать |
Цитата:
|
Уже отписывалась в этой теме,но все изменилось!Общаемся оба с противоположны полом:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Как ваша девушка относиться к общению с вашей рукой:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ей совершенно пофиг о чём я общаюсь с другими, мы доверяем друг другу |
"если вы действительно просто друзья то пусть их сколько угодно будет" ну как то так правда у меня всего один бабадруг был и тот уехал на днях в другой город |
Хуево , вот расстались из-за этого , взбрело мол на шкентель накручивал подругу :facepalm: |
Моего парня это напрягает. :rolleyes: |
очень хуево |
Цитата:
|
хуёво..вчера она схватила мой телефон,побежала и заперлась в туалете с ним,чтобы посмотреть смски,контакты,фотки..:mad: |
и я мужу мозг проедаю, когда он кму-то отвечает на смс..Но просто так, скучно))) он тоже в свою очередь от меня весь мужской пол отгоняет..Меня не напрягает, ревность -это даже здорово,точно любит) |
Самые нормальные отношения складываются на меркантильной основе, когда об этом знают оба изначально. И ты не чувствуешь никакого подвоха. Лучше, когда из меркантильных отношений появятся симпатии, чем типо "любоф" скатывается в бытовуху. :horosho: |
Залупается, как еще)) Вообще мне как то кентуля кентули сказал, что типо я сам виноват, что общаюсь с другими бабами:| |
вообще нет таких уж близких особо, просто знакомые отношусь адекватно, но сама стараюсь с ними же плотно общаться. так, на всякий случай лишнего не развожу, а если за хуй где и поймаю, то со мной себе дороже разводится |
Цитата:
а что с тобой дороже разводится?? ты уже какая то блатная что ли стала??:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
а разводится дорого, потому что совместно купленного уже на несколько миллионов тянет, делить и судится очень накладно и морально и финансово будет + дети |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |