![]() |
Цитата:
Так что немного ревности не помешает, как по мне. |
Цитата:
но балансировать это особям противоположного пола тяжеловато |
Цитата:
|
конечно моей телке не нравится что я общаюсь с другими телочками, но я ей сначала объяснил, что это моя работа и без этого никак. Если ей не нравится. то пусть глотает чужие болты:king: (ну сначала мой на пробник взять обязательно надо:guinda:) |
это смотря с какими другими. к каким-то холодно, к другим очень горячо, но самцам-то похуй :D |
Цитата:
|
моя девушка пиздецки ревнует меня к другим( даже к чисто подругам( |
ебёт тебя? |
Никак не относится. Общаюсь с другими девушками тет-а-тет. Охуенно я пошутил, правда?:| |
Цитата:
|
Надо доверять) |
вроде не ревнует сильно:rolleyes: |
Цитата:
|
ей похуй:dovolen: Добавлено через 5 минут 50 секунд был один красавец, телефон в окно выкинул, когда начальник поздно позвонил.другой красавец просто ко всему ревновал, стоило задержаться от подруги на полчаса, так сразу такие разговоры, что нафиг надо вообще куда то ходить. сейчас никто не ревнует вот и это замечательно :dovolen::dovolen: |
я достаточно ревнива,но стараюсь держать свою ревность в руках и не трепать нервы, но иногда все же срываюсь:facepalm: а вот меня почему-то никогда не ревнуют и даже не притворяются ревнивыми:guinda::lilb: мне кажется стоило бы для приличия парням быть хотя бы немного ревнивыми :rolleyes: |
Я ревнивая. Хоть и есть такая фраза "самодостаточные, уверенные в себе девушки не ревнуют", но я все равно ревную. Я не урод, чтобы бояться, что он найдет лучше, но все равно... Раньше не было такой ревности, как после одного случая, когда узнала, что он с кем-то познакомился (точнее с ним познакомились, как он сказал). Теперь доверия насчет этого нет, оттого и ревность, хотя может и не она. А еще он постоянно к подружке ездит то на борщик, то на супчик, то на тортик :ma3im:. Меня это бесит. |
хорошо:horosho: а если чёто не нравится я ей пизды сразу даю |
в штыки |
я на бабском факультете учусь, там на нас трох парней 15 дев, по началу ревновала ужасно, щас привыкла :dovolen: хотя иногда проскакивает когда по делам с какими-нибудь общаешься много и они в друзьях выше нее становятся ревнует, приходится удалять и сразу добавлять чтобы они ниже стали :morj: |
Цитата:
моя ревнует пиздос:facepalm: до нихуевых истерик пару раз доходило:( |
Цитата:
|
снисходительно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня кулакова не особо ревнива, так то. мотайте на ус, щеглы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |