![]() |
хуевато порой. |
никак :| |
да вроде не обижаеться, да и я почти с левыми девушками не общаюсь |
ни одна девушка не любит и не терпит этого. девушки так устроены. все ревнивые. поэтому не стоит отвлекаться на других) |
у меня, например, пиздец просто был: зайдет ко мне на страницу в вк какая-нибудь знакомая и поставит лайк на запись на случайную запись. так мне потом несколько дней приходилось выслушивать лекции о том, какой я хуёвый:tomato:. но, блять, где логика в том? :zooninja: |
У меня все заебись:king: |
Цитата:
|
А у меня она всех друзей в вк листает, и про каждую спрашивает. Норм?) |
Цитата:
|
естественно негативно, как и мужик негативно относится, когда баба общается с другими мужиками. если она это скрывает - значит хочет показаться невозмутимой, важной, набивая себе цену - это значит, что отношения не слишком искрение это естественно, дорожить тем, что принадлежит тебе. тем более потенциальным помощником в продолжении рода. это заложено природой в прайде у главенствующего льва десятки самок, которых он ебёт и ебёт тех, кто хочет выебать их, а у человека, как правило, одна вторая половинка и показывая похуизм в таких делах - показываешь лишь свою слабость |
Цитата:
когда то ты осознаешь всю тупость этой затеи:kiss: |
ко всем с кем более или менее общаюсь ревнует, но терпит и чаще молчит,чем что то говорит:) просто поводов не давал,чтобы можно было выдвинуть претензии ко мне. да, я и сам все рассказываю. кому что писал и как. был ли это флирт или просто общение тоже рассказываю. я честный настолько просто. а она терпит и молчит. |
Я,например,отношусь негативно,так как жутко ревнивая. Всегда стараюсь ограничить моего МЧ от общения с другими женщинами,будь это даже мои подруги. Но не будем преувеличивать - всё в разумных пределах,разумеется. Мама,сестра,бабушка,тетя,начальница - позволено (если,конечно,начальница не 25-летняя сексуашка). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревнует, но не запрещает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а откуда ты узнал за 6 дней, что она запрещает, а что нет? они себя гораздо позже проявляют в таких моментах, а первое время копят злобу. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |