Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как Ваша девушка относится к Вашему общению с другими девушками (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vasha-devushka-otnositsya-k-vashemu-obscheniyu-s-462213/)

Верни Себя 23 октября 2014 15:19

ей совершенно пофиг о чём я общаюсь с другими, мы доверяем друг другу

парк 23 октября 2014 15:21

"если вы действительно просто друзья то пусть их сколько угодно будет"
ну как то так
правда у меня всего один бабадруг был и тот уехал на днях в другой город

Sea Beat 25 октября 2014 22:51

Хуево , вот расстались из-за этого , взбрело мол на шкентель накручивал подругу :facepalm:

Highlander 25 октября 2014 22:59

Моего парня это напрягает. :rolleyes:

Astronaft мозга 26 октября 2014 04:04

очень хуево

Ругор Насс 26 октября 2014 06:32

Цитата:

Цитата от Молекулочка (Сообщение 1077363247)
А еще он постоянно к подружке ездит то на борщик, то на супчик, то на тортик :ma3im:. Меня это бесит.

Тут нет смайлика рогов без оленя:(

Андрей Shineiy 26 октября 2014 07:36

хуёво..вчера она схватила мой телефон,побежала и заперлась в туалете с ним,чтобы посмотреть смски,контакты,фотки..:mad:

Тодераш 26 октября 2014 15:58

и я мужу мозг проедаю, когда он кму-то отвечает на смс..Но просто так, скучно)))
он тоже в свою очередь от меня весь мужской пол отгоняет..Меня не напрягает, ревность -это даже здорово,точно любит)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2014 22:05

Самые нормальные отношения складываются на меркантильной основе, когда об этом знают оба изначально. И ты не чувствуешь никакого подвоха. Лучше, когда из меркантильных отношений появятся симпатии, чем типо "любоф" скатывается в бытовуху. :horosho:

NoExit 30 ноября 2014 16:17

Залупается, как еще))
Вообще мне как то кентуля кентули сказал, что типо я сам виноват, что общаюсь с другими бабами:|

Shu Ga 1 декабря 2014 20:57

вообще нет таких уж близких особо, просто знакомые
отношусь адекватно, но сама стараюсь с ними же плотно общаться. так, на всякий случай
лишнего не развожу, а если за хуй где и поймаю, то со мной себе дороже разводится

Лорд Мс 2 декабря 2014 10:00

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078689627)
отношусь адекватно, но сама стараюсь с ними же плотно общаться. так, на всякий случай
лишнего не развожу, а если за хуй где и поймаю, то со мной себе дороже разводится

ужасно((
а что с тобой дороже разводится?? ты уже какая то блатная что ли стала??:zloypiton:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078690274)
Цитата:

ужасно((
а что с тобой дороже разводится?? ты уже какая то блатная что ли стала??:zloypiton::adiboy:

Пс: про отношение адекватное, видно что оно уже не адекватное:adiboy:

Shu Ga 2 декабря 2014 10:05

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078690274)
Цитата:

ужасно((
а что с тобой дороже разводится?? ты уже какая то блатная что ли стала??:zloypiton:

почему ужасно? жизнь она такая, от кого не ждешь, может лет через несколько себя повести неожиданным образом, доверяй, но проверяй
а разводится дорого, потому что совместно купленного уже на несколько миллионов тянет, делить и судится очень накладно и морально и финансово будет + дети

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
Страница 8 из 8: 12345678