![]() |
Как ваши друзья\знакомые относятся к вашему увлечению поэзией\текстами? на форуме многие поэты предстают перед нами загадочыми,глубокомысленными и грустными личностями в своих произведениях,но таковы ли они в жизни и как относятся окружающие к данному увлечению? мои ,например,не знают о нем. просто не поймут. а как у вас обстоят с этим дела? |
Мои не подозревают… я злобно шкерюсь, шифруюсь, и вообще я если что не при делах и говорить то не умею, тыркаю че-то в клаву… и нажимаю кнопку «отправить». (= Когда меня застают глубокой ночью за компом, то я прикидываюсь лунатом, ну а так как лунатиков будить нельзя, то меня никто не трогает и я спокойно пишу строчки, а щет не пишу я ничего…. Вот как все тяжело. Хаха И я это не серьезно! |
Знают только близкие друзья. Говорят что я псих. Еще пару людей знает которым я как то по пьяне расказал. |
С моей кампании знают что могу писать 3 чела,а что пишу только один.Я им не говорю так как будут юлить и не поймут,ну и как Сайм сказал подумают что я псих и в таком роде. |
Мои знают все...некоторые сами пишут...троих я подсодила писать... И вообще относятся к этому нормально...Некоторые уважают, некоторые ненавидят, некоторые кто не понимают (таких очень много) говорят что я сумашедчая...вобщем всё окей...... |
В курсе только те из окружения, кто знает обо мне много, просто как о факте больше, да и знать-то особо не о чем по сути. Иногда, если получается что-то совсем странное, даю почитать нескольким знакомым, связанным в какой-то мере с таким мироощущением, чтобы понять впечатление... и услышать здоровую цепкую критику:) а вот один человечек читает постоянно последнее время, как только что-то появляется, просто понимает так лучше моё состояние/настроения, да и его ничем не испугаешшь вродь. интересно его мнение мне особливо...:miha: Сама я всегда безуумно рада, если мне любые свои работы показывают :kiss: :kiss: :kiss: |
Знают мои друзья и некоторые мои знакомые. Отнсятся к этому...Восновном,параллельно. Некотрые из них пишут сами. Мы редко обсуждаем эту тему,потомучто говорить-то в ней не о чем. |
что пишу в принципи знают некоторые, а что конкретно только 3-4 человека, вообщем комунадо... |
У меня все знают. Кто-то считает. что это баловство (мать, например). Кто-то любит меня слушать. Кто-то безразлично или с усмешкой. Их проблемы. Я всё равно пишу и буду писать. |
хаха.... ё это чи да ну нахуй вы чё - серьёзно? за что шкериться? за то что души изливаете? нахуй надо все знают, исписаная бумага по всему дому, в чужих домах тоже, мама моя пару раз читала своим подружкам текста - сошлись они на том что все слова по отдельности в общем то ясны, а вместе вот как раз становится совершенно неясно - о чём речь идёт.. друзья совершенно впадают в панику когда на тусовке включается инструментальная композиция и экста открывает пасть, с понтом дела - ребята, я ща зачитаю, ибо им известно что заткнётся он довольно не скоро если заткнётся вообще... но в общем отношение позитивное... одни грят - молодец, пиздячь, другие - да ни хуя у тебя не выйдет, хорошее хобби не более, третьи как бы вообще не втыкают - как это и что это и почему молодой человек болеет привычкой расставлять слоги в матрицы рифм при первом удобном случае :) :) :) а мне то похуй - я десять лет рифмованые строки лобаю - привык уже как-то :) :) не могу без этого |
Соглашусь с Антарес: Цитата:
|
Не понимают, и хрен с ними. Один из ста поймёт, этого довольно. Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) |
мало кто |
То что я пишу знают практически все мои знакомые, но это благодаря тому что они слышат меня на выступлениях... |
да в принципе знают те, кто должен... относятся нормально... кто-то восхищается... кто-то стебется... вот бля... |
знают только друзья и некоторые люди, которые узнали от них ))) относятся хорошо... не забывая критиковать за излишнюю мрачность... остальным знать ни к чему |
а моим пофигу что я делаю там.... |
что я пишу знают многие.... даже не знакомые мне люди... кому-то нравится мои стихи... кому-то нет... кому-то нравится что я это делаю... кому-то нет.... читают мои стихи мало кто (редко кому даю их почитать) в основном все слышат треки...... |
да практически все знают, я только новым знакомым не афиширую. отношение Близких - от "отстань" вначале пути, до "круто, братишка" сейчас. Даже Мама похвалила:) |
только близкие друзья.. остальные не поймут.. а я не хочу ничего объяснять.. |
Знают все..но понимают только трое... |
Цитата:
|
многие знают... относятся по-разному... вот родственникам пофигу, чем я занимаюсь... а друзья интересуются... где-то критикуют, а где-то им нравится :) |
ваще писать стихи я никогда и не начинал........так вот самокритично считаю......а текста я писал с 15 лет...и сейчас пишу....попав в тему Кружок Поэзии........больше научился образно мыслить......спасибо всем.. Родители...видели еще когда я в спальне в 16 лет писал рэп....на полквартиры.....кричя в наушниках рифмы...поэтому.они были в шоке......друзья знали. так как вместе с ними и начинали заниматься рэппом, хотя из все толпы...около 7 человек конкретно текста песен я писал на 80%. Родакам осмысленно впервые поставил свои песни в 2001 году....когда они спросили.......ну ладно ты был неверующим....читал матюки всякие и пошлятину....(у них сложение мнение, что весь рэп такое дерьмо)....говорят а ну поставь свои христианские текста....там че нет матов? (рни не верующие).......отец с мамкой посидели две песни послушали.....и говорят....да неплохо...сын.....вот это уже другое дело... ХОТЯ МНЕ СДЕЛАЛИ ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ.......родители. А У ТЕБЯ ЧТО МЕДЛЯКОВ И КРАСИВЫХ песен НЕТ?????? что то все они у тебя агрессивные и мрачные.....как на войне...... короче вот такие пироги....... Сейчас друзья повзрослели......стали дядьками....и для них писанье текстов...недоумение.....типа на фига время тратиь.....надо больше работать ,бабки зашибать |
и ведь они правы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |