![]() |
Деньги - антипод счастья |
Мои многие знакомы знают, что япишу. Родители знают, что рэпом занимаюсь. Но толком чо почём не знают. Сестрёнка знает и многие мои текста и пени она слушает первой и я всегда прислушиваюсь к её мнению) |
Моим нравицца тексты и минуса, и сами трэки в последствии :) |
а я сам себе на уме.я и окружающий меня мир идём порознь в этом мне помогает гаш. |
На самом деле мне намного проще- предков нет- жизнь одному трудна, но это на первое время- так что пишу свободно, никому не мешая. Друзьям нравится моя лирика, которая уже перебралась из подъездов на дискотеки, тем самым заставив узнать меня всему тусующемуся там народу. Раньше как- то смущался выражаться матом под звуки бита- но потом забил и на соседей и на всех. Есть фраза хорошая- не хочешь- не слушай, закрой уши, но не душу... Вот такие пироги, к тому же я стараюсь раскрыть вопрос правдой, а что ее тогда стесняться, значит что скрывать свое лицо...?:king: ;) |
да и еще фраза такая- "пока в моих венах течет еще кровь- я буду о правде писать вновь и вновь..." |
Моим не показывал творчество, пускай думаю что сынишка у них со здравым умом. |
мало кто знает об этом... но мой главный ценитель это моя сестра... |
...знают друзья и потдерживают меня в этом. Я слушую HIP-HOP с шести лет, пишу с пятнадцати и прогрес, по их словам очивиден. Спасибо им за добрые слова в мой адрес! |
А главное конечно ... это как вы сами к этому относитесь ... |
Саня хорошо сказал! |
Да ну по моему обычное дело. У всех есть свое хобби, так и воспринимают:) А афишировать среди всех подряд нет смысла, могут не понять просто, тем более по поводу рэпа у нас в стране свои стереотипы;) |
Согласен Флет...у меня в школе например некоторые люди,подверженные этим стереотипам не понимают абсолютно...))) По теме...Все знают почти...кому надо те даже слышали...родители(мать,отцу побоку)ценят постоянно...слушают мои расуждения по этому поводу...никаких претензий...разве что мама часто говорит-да ну мне не очень...))) |
знают почти все мои друзья...самым близким это уже параллельно,некоторые уважают,но большинство,в основном,недолюбивают за это.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |