![]() |
Как ваши родители относятся к вашему увлечению Rap'ом ??? мои мне раньше говорили что нигеры тупые уроды и музыкуа у них такая же... за 5 лет привыкли, теперь только просят сделать потише... |
меня палкой бьют за это.по голове |
за последние 20 лет предки привыкли:o |
никак |
меня очень ругают родители за это...:o в угол ставят порой и не дают есть:o |
у меня такая же хуйня ( |
не знаю... наверно привыкли... хотя я стараюсь при них слушать либо в ушах, либо делаю тише....раньше правда высказывали что не ту я музыку слушаю... |
Мне теперь не дают деньги на корманные расходы.Говорят,выбирай рэп,или деньги?Бывает доходит до того,что аж пиздят,когда включаю рэп. |
:D :black: |
Цитата:
|
Тебя сучку изнасиловать надо,чтоб знала свое место!Шмара!!!:D |
я тебе говорю же,пипирку свою насосом сперва нарасти,потом будешь тут кидаться словами типа "изнасиловать":o ох,мало же пиздят тебя..мало....шпана такая низкосортная растет :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Ты мою пипирку видела???Уж то моя пипирка тебе бы задала жару!Ты у меня врот не брала,так,что не спорь со мной напрастно!:black: |
какие вы забавные.. умилительно :rolleyes: |
Цитата:
зачем же так грубо мистер??.. судя по той пылкости с которой ты отстаиваешь размеры своих гениталий, как психолог могу сделать вывод: -либо у тебя реальные проблемы на этой почве -либо у тебя заниженый iq где-то 30-50 -либо ты девственник и кроме ананизма для тебя секса не существует.... .... выбирай сам... я лишь анализирую.. НаЖмИ СкОрЕй |
Re: Как ваши родители относятся к вашему увлечению Rap'ом ??? Цитата:
всё в прошлом и я прусь ))))) ... спасибо за внимание... :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
на хер такие анализы на всеобщее обозрение ------------ по теме: у меня маме вапще по барабану, она думает я типа только слушаю и выступаю изредка да и ладно хотя при ней я стараюсь рус рэп не включать тк там всё понятно чё читают |
Цитата:
|
Цитата:
Rus Karlas,респект!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а баба не пидар это как ? |
ЭТО VARVAR ВНАЧАЛЕ ОРАЛИ ТИПА ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ХУЙНЮ.ЛУЧШЕ НОЙЗА ПОСТАВЬ. А СЕСТРУХА МНЕ ОБЕЩАЛА УЕБАТЬ С ЛЕВОЙ ЕСЛИ Я ЕЩЁ 1 ТРЕК ЗАПИШУ. С ТЕХ ПОР Я ТОЛЬКО СЛУШАЮ... Цитата:
|
дамира те не эт самае...не астаибала что шманают тя все и висде де можна тока..не ? |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |