![]() |
а моей маме нравится хип хоп...только вот слушать долго она все равно не может=)ее мат раздражает:D а отец вообще надух не переносит....ему бы машину времени...или еще что нить...похожее:morj: |
нейтрально:| |
У меня Мама хоть и не слушает рэп,но может с 10 секунд прослушивания сказать кто хуево читает,кто пиздат:black: |
мама терпеть не может:ma3im: а папе параллельно |
с батей фиты пишу, мама женским вокалом разбавляет трэки. Бабуля саундпродаукшн, дедуля на вертушках, а дядя сводит. Младший брат организовывает выступления, а старшая сестра договаривается про выпуск альбомов. А забыл. Собаку мы научили битбоксить, так она неплохо так тявкает в ритм. Вот какой у нас фэмэли бизнесс =) |
Цитата:
|
ну про собаку пошутил, а все остальное - чистая правда, как у Мюнгхаузена. |
моим родителям воще пох :) |
вообще ОХХУЕНЧИКОМ:) |
после прослушки моих треков он сидел с охуевшим лицои в итоге сказал что это полный пиздец, но позже попросил трэки на телефон ему закачать.... теперь иногда слушает в наушниках...;) :p |
с папой накуривались в тачке под кровосток, врубались примерно пол часа, патом под тот же кровосток паехали по городу гонять, но 1 раз такое было... рэпчег не слушает а смамой фит есть на 1м микстейпе маём, она у меня вокал припадаёт так что ей это как 2 пальца абасфальт))) каму интересно магу ссылку на трэк этот чернушный дать... вам б понравилося |
Цитата:
|
помню случай :D как-то громко слушала рэп (зарубежный), и мама пришла домой да как крикнет мне : ВЫКЛЮЧИ ТЫ ЭТИХ НЕГРОВ НА ПЛАНТАЦИИ или сделай тише! я чуть не легла))) так что-то меня позабавило это ее выраженьеце:) а вообще наверное родителям все равно, что я слушаю.. лишь бы матов поменьше и внешне я не выглядела как фанатка..последнее им бы точно не понравилось:guinda: |
мои прошарены. они люди покаления тру:guinda: |
не любят у меня они хип-хоп |
Ой,Мне Долго с ПаПой БороТься пРИшЛОСЬ!!!!А вооБщЕ Они руЛьные)))МамА ИноГда фРистайЛит со смНой ,ОбсуЖдает рЭпЕркоффф(ну,там по Стайлу.читке и так))):p ),чЕтко мож ПросечЬ раЗныЕ стиЛи,оффБиты всякие поДмечает и прочее))))С Ней у нас и вкусы поХожие.. А Папа ТеперЬ Ток ТиПа МэРи ДжЭЙн или ЮГоффф...На СтЕбные Темы Не Хочет перЕХоДить)) ну, и На Том пасяб) За ПоДДержку |
моим похуй:) |
Меня мама за рэп отшлепала и поставила в угол.... Вот уже 7 год стою, за то верен хип хоп культуре :dovolen: :morkovka: |
мама не одобряет моё увлечение рэпом |
"Мама слушает Ву-Тэнг, папа слушает Илл Билла" (с) Dest. Самое смешное, что это ПРАВДА! |
У меня мама если чото такое серйозное играет, то говорит что она не любит негров и чтоб включила чтонибуть попроще, но ей нравичса Тупак. Папа у меня всю жизнь рок, метал и тп.. слушает но против репа ничего против не имеет, наоборот начал слушать. ТОже любитель Снупа, Тупака..... :) |
Не слушают мои ничего.Тока попса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои родители не против того, чтоб я слушала рэп, но сами его не слушают и не любят:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |