![]() |
Цитата:
|
похуй ваабще думаю у меня мама от рока 80-х прется (ну там Deep Perple, Pink Floyd и т.д.) |
После 8 лет того,как я тока эту музыку слушать мама спрашивает:"как как ты говоришь это называется твоя эта музыка? Реп?Хип-хоп?":( |
Цитата:
|
Оуу...тема просто в точку...одна из больших проблемм маиго спакойствия)Папа - Джаз Мэн,проффессионал,поэтому представьте как он относится к музыке хип-хопа... постоянно миня подстёбывают и достают... хотя и я в долгу не остаюсь... Мама тут недавно заявила что ей Токио Хотел понравились,так я иё недели две срала....желание слушать это гавно славу богу постепенно отпало :meat: |
Вообще ни как не относятся, им пох на рэп.Короче, ни че не понимают они в нормальной музыке!Привыкли бля хуйню слушать всякую:) |
относятся нормально,но сами не слушают так иногда еси чето играет у мня могут заслушать))):dovolen: |
Мои не слушают:| хотя тут не давна нашла у папика на плеере Тупака:p а ма ваще меня не понимает:rolleyes: |
Моему папе пох вообще что я слушаю, он кроме децела ничего не знает :guinda: :guinda: а сам по шансончику проходиться |
Маме пофиг чё я слушаю, а брательник постоянно бычится, и кидает какие-нибудь едкие фразы типа: "Ой опять ты эти матерные частушки врубил, уши уже вянут". А сестрёнка моя эмо, но её Карандаш прёт:D :D :D |
Относятся не серьёзно... :| |
Тема пиздец. :ma3im: Никто случайно разрешения не спрашивает у родителей, прежде чем послушать по дороге на работу/учёбу плеер? Вдруг не разрешат? Отберут, спрячут и в угол поставят. Хотя хуй знает, я если бы был родителем, я бы тоже запрещал слушать всю эту дроту которую наверняка слушает автор темы и ему подобные. Это сраная профанация ваших юных голов, ребята. |
У меня все против!!!:rolleyes: |
Папка нейтрально) :horosho: Мама поддерживает дажо :) :kiss: |
Мои родители сказали РЭП кал :( у какого как родители относятся к Рэпу) батя говорит только что минуса пиздатые поначалу когда битки не начинаются)) мамка говорит что рэп извращение.. много мата пошлости итд) говорит что раньше были песни дак песни)) |
была такая тема уже |
мои родители тоже много чего говорят. но отец Рэп уважает. не любит, но уважает. |
ещё когда отвазил батю на работу он сказал что у СД голос как у разенбаума или кто он там неебу.. А про тупака сказал на какой хуй слушать музыку в которой слов не понять))))))))))))))) тогда я выпал |
Цитата:
|
ну блять. реагируй на чужие слова как хочешь. это твои заботы |
Цитата:
|
Мама не любит когда я громко врубаю именно рэпчик...отцу ваще пох.... |
Моей пох, только фотки любит с выступлений посмотреть:) |
Мама негативно относится к тому как одеваюсь,ну а на счёт музыи ей нравится Eminem...:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |