![]() |
да похуй как :king: |
нормально относятся:| |
меня мама вчера застукала, когда я перед зеркалом представлял, что раскачиваю многотысячную толпу. ничего страшного не случилось, она просто сказала чтобы я больше не одевал её платок на голову :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поначалу у меня тоже мама говорила что рэп это отсос полный, а щас нормально всё, отец даже после прослушивания альбома Центра - Качели попросил пару треков на сотку ему закинуть:) |
да пиздец как хуево относятся:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот бесят меня каждый второй человек на земле ну чё бля сделаеш |
у меня положительно относятся к рэпу. |
никак не относяццо) |
нормально, иногда даже в машине слушают |
меня они поддерживают! |
моим пох |
Мама не понимала раньше, но поддерживала всегда! Теперь я этим заробатываю деньги, так что относится отлично :) |
А мне вот мама недавно сказала: "Выруби свою хуету, мозги всякой хернёй забиваешь!? |
я от своих скрываю. всё без палев:cool: |
Цитата:
|
мои знают,тока матушке не очень нравится что в текстах у меня проскакивают маты,а так ей похеру.ей в кайф что я чемто занимаюсь |
Намана, ток отец к мату не особо-потомучт он в принципе во всех треках у меня,а мамке пофиг)-одобряет кароч! |
мои даже не знают что я рэпер |
Млин мои бесяться по страшному((((((((( ругаються говорят что я бездельник и страдаю фигней((((((((( что делать? |
скажи мамке что ты хоть чем то занимаешься в свободное время пока сверстники все ужасные наркоманы Добавлено через 1 минуту а моя мамка кстати непротив что я читаю,тока маты в текстах ей не нравятся :) и еще она говорит что у меня нет слуха,но мне похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |