![]() |
Смуглый, не оскорбляй девушку! :tomato: А то я тебе ноздрю порву! |
Моим родакам пох, что я слушаю... Им не нравится моя одежда. |
Цитата:
|
мои поняли давно что это вышло за рамки увлечения и стараются относиться спокойно |
Когда я слушал рэп, то меня жестоко наказывали. Но я не один такой, смотрю. Теперь, когда я стал слушать его меньше, мне стали давать меньше подзатыльников за слово fuck. Правда, бывает я включаю бабангиду...Вот тогда ставится вопрос - выгонять меня из дома или нет. :( |
ты герой мы поставим тебе памятник посмертно |
Ну, я не думаю, что все настолько далеко зайдет из-за треков бабангиды :rolleyes: Хотя кто его знает :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :black: :black: |
да... вот он русский рап!!! почти каждого второго пиздят только за то, что он слушает..... беспредел!... |
ЖИВИ ЧЕСТНО! |
ты это к чему??? музыку не слушать? |
слушать хорошую музыку (не рэп :) ) |
мама всё время твердит что-то про бубнилки... |
а рэп это музыка?*) |
ей пох:o |
вроде превыкли но все равно если слушаю тяжолое они кричат,- выключи своих собак надоело их лай слушать , а когда включаю что нибудь мелодичное вроде пака или нэйт дога то относяться спокойно |
ставят к стенке и бьют по спине чем попало и сковородкой по башке:krik: памагите,а?пажалуйтесь в Гринпис:ma3im: |
Цитата:
поставь им 50 цента |
С родителями проблем не бывает обычно, я при них мат потише делаю, но вот брат любит мне в табло гриндаком дать, еще кричит вечно, мол, выключи свою поеботину. А я ему ответить не могу, ему же 17 уже, старше меня на 4 года все-таки. Но вот ему своих коловратов почему-то слушать можно. Несправедливость, однако. |
пожалел бы лучше своих :) мои шас теперь каждый день слушают французов, пока не жалуються, отец вобше под 113 зажигать начинает и танцует!:cool: |
своих то мне чего жалеть у меня мать слушает рагаджангл и не напрягается особо |
а у меня есть большие наушники :D |
ЭТО VARVAR Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |