![]() |
Цитата:
|
родители нормально, а друзья говорят. что наконец-то перестану бегать рэп читать:D |
что что ? |
а мои за!!! |
Цитата:
мама попросила чтобы я заставила тебя прекратить заниматься своим увлечением...и я попыталась объснить ей что это увлечение очень важно для тебя...и тд и тп |
извечная проблема ОТЦЫ И ДЕТИ:D |
У мамы голова болит, когда я рэпчину слушаю, а отец вооще ни чё не знает:) |
Мой маман тока строго под электро какое-нибудь с баттлаофзеуеар втыкается и под фанк! :D |
А как проявляеться ваше отношение к рэпу дома?? Неужели кого-то пиздять за то что он купил широкие штаны???:D :D :D |
алегрову нес читабют за реп поэтому неругали |
во! на трип-хоп вообще норм. реагируют |
мамке нравицца- ну типа крека и мэриджейн. с матом я потише делаю))) папка не переваривает просто ен терпит...потсоянно орёт :"Выключи ты это бормотание малолетних грязных негров" |
a moim poh |
Цитата:
|
у меня папа вообще под рэп колбасит)А остальный старый рок слушают |
Я в машине раз компакт не помню какой забыл...ну видимо они слушали его,так как когда вернулись говорят "ты же траву вроде не куришь ,да и на зоне не сидел""зачем такую хрень слушать?!":ma3im: я ломаю голову что том за сидюк был... |
:) :) :) бла бла бла а у меня так нормуль, с 6 класса слухаю эту музыку и пазитиффчик вроде. маманя даже в трэках моих есть, у неё по области девочки занимали первые места, она вокалу преподаёт кстатти, так поэтому у нас семья музыкальная ё. маманя даже на микро и звуковуху 20000 отвалила:) всё пиздато, жизнь ахуенна |
У меня мама ненавидит эту музыку,каждый день с ней ссоримся из-за этого,хорошо хоть отец параллельно к этому относится... |
мама просто не понимает...и не пытается даже( а папе многое даже нравится, но только не русское) |
как ваши предки относятся к хип-хоп культуре? Мои против того чтобы я слушал рэп |
Moi neprotev =] daze inogda u menja berut CD i sami slushajot :):morkovka: |
У меня маме нравится лирика какая нибудь крутая (общепризнанные хиты) а папа любит чё нить со смыслом забористым и круто звучащее, я ему даже болванку резал на заказ в тачку ))) |
:king: :) :) :) :) :) u menja tagze :P |
Цитата:
|
Мне просно говорят: "Как ты можишь это слушать там же не чё не понятно." |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |