![]() |
Ну мои предки не против а вот мои дети эту хуйню слушать не будут :| |
Цитата:
|
моим ваще по уху на это дело) |
мои редко реагируют,но реагируют,типо сделай свою матерню потише.. |
У меня папик слушал Эминэма (Зэ Эйминэм Шоу)...:morj: У Роки батя, я знаю, Кровосток слушает...:morj: |
маман фифтика слушает когда играет в пасьян..я ей два альбома скачал |
ваще норм, всмысле когда пишусь сам то есть делаю, а так не слушают всяких фифтиков и др хх исполнителей:D |
они считает что как культура она не существует и всего лишь временное увлечение подростков :o |
Мама у меня попсу любит, фабрикуЗвезд там и прочий шлак, но рэп тоже уважает. как какого негра кажут по ящику меня зовет, типа смари, там твой ХИП-ХОП:D |
Цитата:
|
Отцу как то похуй на рэп... А маме Эминем нравится!)))) |
я когда по телеку смотрел отрывки с концерта Касты, мамка увидила их, услышала их, и сказала - что это за уроды, переключи эту чушь... пахан кратко и чётко - ну и ублюдки, как ты их слушаешь ? :| |
Цитата:
|
Похуистически относятся впринципе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Параллельно относятся. Сначала мама говорила, почему в песнях столько матов, но уже давно перестала. |
Цитата:
|
мои уже про меня забыли давно, не то что о хип хопе ебучем каком то думают:D |
Цитата:
|
маме не нравиться, бабуле все равно а некоторые треки даже нравяться))):skald: |
До тех пор пока выступать в 2003 не начал, говорила, что я чушью занимаюсь, сейчас все норм, просит диск выслать ей. |
грят, что рэп плохо влияет на людей :miha: как только включу, сразу отключают, ставят в угол и забирают сот. тел. (а хули-сама не знаю :confused: ) |
Папик у меня заядлый рокер и хейтыр:ma3im: Маман считает рап хуйней,но слушает Лигалайза))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |