![]() |
А у меня вот как: мама со временем смирилась:) отец строго против, только косяк сразу попрекает.Ездил к Бабушке(на украине)дал послушать,свой хип-хап.Она сказала:шо за блатна балачка:) вот такая у мну семейка. |
Моим пох, пока я кровостока или бабана не включаю. |
Цитата:
|
лояльно пока не включу а когда вклю4у то на4инается 3 мировая))) :( |
паралельно... |
Цитата:
Цитата:
|
мама как то спокойна, а вот отцу даж нравиться) |
Цитата:
Просто при них я нечего не записую,и слушаю в наушниках... |
Цитата:
|
Маме похуй, что я слушаю РЭП, но ей самой русский не нравится, зато американский любит:) |
Цитата:
|
Мои Ровненько Так) спокойнО):| |
Цитата:
|
Любимая мамочка-говорит что всякую еботню(подразумевается Рэп),долго слушать-сам ебанутым станешь!(это она любя!так в шутку) Ну думаю у большенства предки говорят: "взрослый-ума нет, хуйню вякую слушаешь! и т.д." |
маме пофиг а отец рокер... раньше дохера конфликтов было, щас норм вроде... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110317&highligh...%E5%F2+Rap :o всем строго сюда! |
Маме всравно, батька Джаз слуает, говорит что рэп фигня... :-) но мне по барабану :inlove: |
Нормально относятся - матери некоторые песни даже нравятся (Иезекиль 25:17-Так была нада или Многоточие - Кольца спирали например), а отец, хоть и не всегда понемает этот стиль, но никогда меня не пилит, потому что в остальном у нас похожий вкус - Высоцкий, Цой... |
Цитата:
|
У меня родителе в респекти нащет этого дела) Папа года 3 назад на 8 марта решили Кровосток подарить..... Мама в шоке валялась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамке нравятся некоторые песни (но только под медленный бит) а отец не понимает вообще никак хип-хоп культуру (пробовал Еминема слушать но говорит что никак не зацепило и теперь другое и слушать не хочет)))))) |
У мну мама по ЮГам прикалывается:dovolen: А папа более по зарубежному, Eminem. Ну я тож с него начинал:skald: |
Мои смеюца..Говорят учица надо.... Самое смешное что обратят внимание что ты сам чего то хотел от жизни только когда здохнешь...странно и обидно.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |