![]() |
Цитата:
|
Чаще всего всем похуй, ибо выхожу сюда пару раз в месяц:zooninja: |
мне друзья говорят не сиди там, там одни долбоебы не состоявшиеся в жизни, сидят пиздаболят, а я все говорю что тут смешульки нормальные бывают |
Цитата:
Цитата:
|
двое друзей итак тут сидят, правда не отписываются, боятся. да и знакомые многие знают, но им похуй как-то. нейтралка :boyara: |
Респектуют
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйня этот форум. чекнулся в июне и всё лето проебал:o |
Бывшая такую херню писала. Цитата:
|
тема для малолетнего стадо у которого родители дома могут запретить чаду сидеть на хх.ру :D:facepalm: |
Цитата:
|
Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела... Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!:horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем похуй |
мужу пофик, он сам задрот автофорумов:o |
Цитата:
Цитата:
|
К тому, что сижу на xxx.com-плохо. К тому, что на х-х.ру-толерантно |
никто вообще внимания не обращал что это за форум :| |
Почти все мои друзья не слушают рэп, поэтому они даже не знают что это.:skaldust: |
нормально относятся |
знакомые все думают, что я тролль и сижу на таком же тролльском форуме :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |