![]() |
забей на нее, найдешь другую это лучший вариант |
:( Проси прощения. Извиняйся. Дари подарки. Стой на коленях. Пиши сообщения с признаниями в любви. Я бы не простила. Зачем она тебе уже тогда?! Без нее же с другой был. Значит, пустое это все. Только зря нервы ей трепишь. :o |
Приезжаешь к ней домой. С букетом. Хватаешь девушку под мышку и едешь с ней куда-нибудь. На острова. Мой знакомый возил на Карибы. \\\\только не вези ее за город в избушку. Это лучший способ с ней расстаться навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл?Если ты ей нужен,то после извинений твоих,сразу же прилетит.А если нет,то можешь стоять под окнами,ныть ей в аську -как тебе хуево,просить её подружек передать букеты.Но один хуй ....она не вернеться. |
Интересно, что все парни дают совет: положи на неё хуй, а все девушки: дари подарки, стой на коленях, умоляй, чтоб вернулась :D |
Вопрос филосовский(( Добавлено через 50 секунд "Надо у девушки спросить, что делать что бы она вернулась" |
всех знакомых прозвонил, все говорят проси прощенья :( |
Цитата:
|
Не, не я понял!!11 Напиши ей пееесню!!!111 |
я расстался 5 дней назад и встречался с ней 3 года, я счастлив:dovolen: и тебе советую... даешь свободные отношения:horosho: |
а смысл? |
Цитата:
или просто через недельку голова проясниться тогда и подкатить... |
Цитата:
|
Абдула, немного мыльной оперы встречался 1,5 года , расстался , через месяц опять с ней, заебала в скоре:horosho: вывод нужна другая сто про, в душе будет обида и она будет мстить и подъебывать...натура у них такая |
Цитата:
|
в маршрутке забыл её однажды,о там осталась и поехала далеко-далеко а я шёл пешом и думал что она рядом присутствует. Но не не было её. потом она в аварию попала. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
писдец тту распиделись суки суки нахуй вы с девушками общаетесь ,живите с руками своиим раз такое дела :o ума у вас у всех дохуя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |