![]() |
Как вернуть желание работать :) Вобщем братци и сестрёнки такие вот дела, где-то месяц назад+- я решил зделать не большую паузу и прекратил е6ашить минуса... вот какбэ всё вернулось на свои места, сегодня я запустил ризон сел наиграл пи3датую мелодию, наиграл бит и всё... тупо обламался дальше что-то делать просто нету желания, лень и пиздец.... Вобщем как с этим бороться, а то по жизни я лентяй нехуясебе, и мои невроебатсо таланты просто напросто пропадут:D |
я также:( только ещене научиля ебашить:mad: |
ну блеать такая же хуйня могу не делать пол года не чего, а могу за неделю уебать 10-15 минусов..... |
с кем нибудь поспорь на свое очко что напишешь ему минус, думаю охота работать появится:horosho: |
Лень - это пиздец хуево !!! Сам с ней борюсь иногда, а иногда лень :( |
надо чтобы работа бабло приносила, без этого никак |
поиграй в футбол |
у нас щяс смотришь на народ, так все ленивыми становятся ...да и сам такой, это общая тенденция что ли :| как заставить ....думаю как и везде нужен стимул, мотивация - делать определенную работу :horosho: |
Не знаю,чувак,что тебе посоветовать.Такая же херня и со мной.Я минуса не ебашу,но когда заставлю себя текст начать писать,когда создал уже 4-6 строчек которые звучат уже какой-то стимул появляется доделать достойный текст до конца что ли.Главное заставить себя и словить музу ;) |
да мне похуй на тему, иди работай |
каком к верху! |
Когда все деньги проебал, так хочется работать:o |
Цитата:
|
подрочи, поможет:o |
ДРОЧИ, Мафон рекомендует. |
да как то по мне) ты сам то желание не вернешь) тут как попрет) |
Я уже год хочу реп почитать,текстов дохуя,а вот сесть записать всё что-то лень..)надо на батолы подтянутся,тама хоть сроки какой-то стимул дают))в последнии часы сдавать:guinda: |
"ебани реверба" и хватит на сегодня:o |
иди на завод, композитор |
поиграй в волейбол |
Цитата:
Цитата:
|
создай в комнате атмосферу гэтто:horosho: |
Цитата:
Скоро будет новый этап твоего творчества. Грубо говоря ты уже прошел эту ступень и тебе некуда идти, и эта без исходность откроет тебе дверь к своего рода апгрейду твоего исскуства. Ты может както эволюционирешь свой стиль или найдешь какоето новое направление в развитии, вообщем не кипешуй, а радуйся жди и продолжай искать :):anddee: |
Не один ты такой автор... |
Нежелание работать - естественно. Была бы возможность - не работал бы, занимался бы своими делами - хаслом, машинами, бэйбами, куражом, спортом.., от безделия бы не умер:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |