![]() |
ебани 2.5-3 литра пива и всё охуенно будет будешь пиздеть с ней как на трезвую голову никогда не пиздел))она тя хуй закнёт а потом тока не забудь какие общие темы нашли:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
да ну нахуй? а ты балтики 9ки ебани тагда вообще на свидании не появишься))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
примет тя телка за забулдыгу и к хуям пошлет:o вообще для начала приди опрятным,ухоженным и ТРЕЗВЫМ!!! пообщаетесь с ней минут 10 и там ты уже поймешь как,о чем с ней можно разговаривать.заранее тут не подготовить темы, понимаешь???импровизируй рэппер;) |
да и от 3 литров обычного тебе будет хорошо не мужик ещё;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это твоя первая любовь?:) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд этож дураку понятно что по свианиям пьяными не ходят)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не возвышай её над собой, не пытайся быть правильным для неё, веди себя как обычно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
супер тема))спасибо:horosho: |
Цитата:
если да-то твое волнение нормально.я свою первую любовь когда на свидание приглашал первый раз хуй слово мог сказать нормально:)пургу прогнал))все придет)не сцы))правда мне тада было 14 |
:D все прочитать не успеваю, реал спс!!! уже пару дельных советов думаю нашел,,, |
Цитата:
|
мэн ты просто боишься ляпнуть чнго нибудь лишнего;)избавься от этого комплекса и всё норма будет:horosho: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 12 , гостей - 3) P-R045, C-Bert, ЛяпКа МягКого, Flud, G.A.G., MC DRAWD, MC TribaL, Тит@н, Ps.y.who, R@staman, Rem_sayany, SCiKuN лучше п и мне помогли!!!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065759428&post...1065759428 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |