![]() |
Цитата:
У меня инет гонит я пробую но не хочет... вот я: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065755802&postcount=1288 а я ее фотки как смогу сразу залью, Реал всем спс..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только её до сихпор возле своего подезда нету!!:morj: а то я заждался!:king: |
Не загоняйся ты так... Ведь когда ты с друзьями, ты себя совсем по другому ведешь... не думаешь о темах, на которые будешь общаться...всё прогоняется на автомате...так же и с девчонкой... представь, что она твой хороший друг и не забивай голову чепухой. Фото давай ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще шутка;) ты давай фотку мадам а ещё лучше ссыль на контакт её,ты ман норм не урод не какой так что всё в твоих руках |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема фигня, честно, паря чё ты людей впутываешь им то откуда знать как и что за девка, к каждой свой подход, любящий человек знает что говорить:kiss: |
Цитата:
ну а так то да)ща пару швабр подгоню и буду практиковаца)) |
кстати еслт она тебя так сильно цепанула то больше чем уверен что у вас куча общих тем для общения...так что просто нажимай на нужные рычаги;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
вот она :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 21 , гостей - 2) Тит@н, $tream, A6SeD, C-Bert, РЕНчик, Flow&Skill, freefree, Irwain, JustKing, LLIKyPa, MC DRAWD, N0RTH-D, Сер-Ш, P-R045, R@staman, Rem_sayany, Young cheezy, Епифан, Джоуи БОЛЬШОЕ СПС,,, ждал помощи, но что бы так... реал спс |
soberis joba bud samim soboj,a guljat li4no ja s4itaju lu4we u reki krc tam gde priroda krasivaja! |
непонятные фотки какие то.нету в профиль,анфас??))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь а шо у неё как у эмо бля хуйня типа пояс,напульсник,розовая хуета на руке, и юбка какая-та эму нахуй сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |