![]() |
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) Не в том разделе может создаю. Охуенный фильм, вроде, несмотря на подозрительный саундтрек. Фолкпро прям, "как золотой зуб во рту у прокаженного". Но крутой же трейлер. Чо думаете? Впервые вообще модного певца Хаски в трейлере услышал - даже прочекал это дело, но не зашло один хуй. Как Витька Чеснок вез Леху Штыряя в дом инвалидов OST: Хаски - Панелька Хаски - Пуля-дура Грибы - Копы Пика - Патимэйкер Пика- На моем Уе FOLKPRO MUSIQUE - Так и живем Негатив - Гуин плен Не твое дело - Я буду рядом Не Твое Дело - Мне все равно Не Твое Дело - В дискобаре Антоха МС - Пух с ДР Mc Reptar - Либо босс либо раб Не будите спящих - Мент |
ЕДУ В ЕВРАСЕТЬ ЗА ПАНЕЛЬКОЙ ДЛЯ ОТЦА |
Если режиссер утверждает такую хуину для трейлера, то, скорее всего, фильм - золупа, а режиссёр - гонза ебАная |
ну я хуй знает, музыка прикольно на трейлер легла, трекан этот не слушал до этого и он говно оказался, здесь же самостоятельное произведение. Мне кажется частенько можно обслушаться говна и потом через хуеёвую призму всё воспринимать, вывод - не надо слушать группу Грибы или Хаски или Пику и норм все будет |
пророчили лаурет на оскара что ли,если выйдет в октябре |
Цитата:
|
фильм, похоже, такой же будет, как и реп хаски. фантазии об улочке каких-то задроченных артистов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды нормально там все будет, не ебите мозги |
ткачук из образа япончика хуй когда выйдет. что в тихом доне роли мелехова был япончик, что чужой в роли бандоса. блять не умеет он играть в прямом смысле слова, если только таких импульсивных дебилов. из за серебрякова можно глянуть. |
ну и названием фильма, ппц |
вышел или как? |
Цитата:
|
серебряков - залог говенного фильма |
Цитата:
|
Цитата:
Не гони,пидорок Макс Виноградов залог кинокала,а не Серебряков. |
нормально вроде |
Кароч, пацаны, вышел в прокат широкий, в Каро по России крутят. Но как я понял - буквально по 3-5 сеансов, типа, надо успевать. В субботу погоню, йеее. |
сеня в кино смотрели в принципе хорошее кино :horosho: не былобы там столько русского репа :facepalm: |
Мужики из глубинки, за жизнь, правильные пацаны, рамсы, житуха, быт, нормальный фильмец, под пивасик, провинция, разрулить, блатной, постсовок, скачать без смс и регистрации ultraHD |
Сходил вчера тоже, ну не пожалел - если крутанут на полную будет явлением, типа кровостока :morj: А так картинка прям приятная, внимание к деталям, музло конечно ыхыхы, не все приятное, но подобрано в тему :horosho: |
фильм на удивление отличный, кстати, и саундтрек в кассу советую :horosho: |
если форум хвалит, значит параша какая-то, 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |