![]() |
Ахахах! Я друга ток что подколол! Испугался:horosho: |
Хорошо что нашлись люди которые проверили эту штуку а то я хотел проверить :) |
:boyara:за вами уже едут:Dа я не хочу пробывать:bath: |
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
менты приедут:oкомп опечатают:oа ты скажешь-Вот вы нск:morj: |
Кто это зделает ничего не будет, будет только если начнеш с таким именем спам разсылать |
Цитата:
|
ВКонтакте включает такую слежку за анкетами, имя которых содержит слово "ВКонтакте", т.к. это подразумевает распространение смама от имени администрации. И вот, админы проявляют внимание к действиям таких анкет, если не рассылать спам, то будет все нормально. Но, даже если и спамить, то, я думаю, максимум, что они они сделают, то это забанят IP, чтобы "отрезать" доступ к сайту. |
Отличный повод встретиться всем форумом:horosho: |
Цитата:
. |
ждёмс:) |
Какая нах статья? Че бля не отдупляете, чтобы попасть под статью, нужен состав преступления, вот когда кто-нибудь наебет кого-нибудь с этим ником Вконтакте и результатом наеба будут приобретение права на чужое имущество путем обмана или путем злоупотребления доверия и это заметят компетентные органы, тогда то и попадете под статью мошенничество. А в том сообщении просто сказано, что ваши данные будут проверять на предмет мошеннических действий и все, причем проверять скорее всего будет администрация Вконтакте. |
Цитата:
|
не не, приедит омон и всем пиздец кто это сделал, 5 лет минимум строгача ,а если еще узнаю что на ххру сидишь, то 7 |
Ваш IP адрес 90.151.0.51 сохранен. Ваши действия расценены как потенциально опасные. Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий, подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве. 17 апр 2009 в 17:06 MSK. |
Если узнают что еще на БезБ сидишь - то все 10 В одиночке О_О Добавлено через 1 минуту Цитата:
17 апр 2009 в 17:06 MSK. Посчитаем 17+04+2009+17+06 NSK - это количество оленей на Х-Х.ру Код да х-х.ру! |
Ваш IP адрес 94.50.220.12 сохранен. Ваши действия расценены как потенциально опасные. Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий, подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве. 17 апр 2009 в 17:10 MSK. словимся)) |
ну если не посадят то неинтересно пробовать:mad:следить они видите ли будут за мной. не будут. не буду потому что я там ничего вписывать, если там экшена никакого не обещают |
Цитата:
|
байан:bad: |
Цитата:
|
Ну что за кем-то уже приезжали???? хотя если приехали то он уже врядли блтжайших лет 5 здеть отпишется!!!???))))))))))) |
яб какнить да отписалсяб :) :p :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |