![]() |
Цитата:
|
Бро, ну ты совсем дурак что ли? :facepalm: Раз уж у неё есть парень, они любят друг друга, то и нехуй влезать. Это простая аксиома :horosho: Если начнёшь действовать, то и их пару разрушишь, и сам нихуя не добьёшься. Ну может от парня, и его бротков люлей выхватишь. А эта девушка даже общаться с тобой не захочет :| Так что выложи ей болт на блюдце, и ищи другую :boyara: |
если бы не увидел фото автора тут, то написал может чо охуенно умное. а так иди нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно букетик подарить:muse::muse::muse: а потом куни конечно |
Цитата:
|
в былые времена местные гуру арматуру практиковали в таких делах:horosho: но хх.ру уже не торт:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши дисс на её пацыка, она поймёт какое он чмо и станет твоей |
Цитата:
|
смотря какая девушка. какого-то универсального метода тебе не дадут |
Цитата:
|
блядь, нашел, где совета спрашивать. Здесь большинство клитор только в порнухе видели. А если кто и шаристый, вряд ли станет тебе помогать - будет подъебывать и смеяться над тобой. Рейперы вообще дружный народ |
Цитата:
|
|
хочу Лану дель Рэй! А вообще девочки любят, когда с ними говорят. И в этот диалог можно вкраплять мысли о том, что ты к ней чувствуешь, только старайся тонко намекать, а не в лоб. Она должна понять, что для тебя она не сексуальный объект, а собеседник. Потом, когда выебешь ее, можешь сказать ей, какая она тупая. Примет за шутку если хорошо выебешь. Хотя, если тебе нужны подобные советы здесь, лучше молчи, друг;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
писюн ей покажи |
Цитата:
|
Ты уверен что ты влюбился? Я один раз влюбился, потом потрахался и сразу свалил... может просто влечение какое-то... Тут кароче дело пиздец... Попробуй привелчь внимание головой, то есть переименуй KLB Underground в Клб роматаун... Ну надо что бы внимание она обратила, хотя бы не много... Много способов, и самое главное не стесняйся если есть такая хрень... Стеснение для многих тёлок, это типо замка на двух оборотах который ты сам на них повесил... то есть не нравится многим... Ты человек творческий, пиши хотя бы песни лирические, и не с такой жёсткой подачей как в батл траках... Даже не лирические, а поменьше про то как ты ебёшь плохих мц... Включи романтика в конце концов.... я долго буду расписывать подробно... всё что пишут про подари цветы и всякая хуйня это в том то и дело хуйня... цветами бабу не возьмёшь... Тут главное речь, и расположение... Но, есть одно НО... она с пациком уже... лучше не отбивай её... подожди, мало ли растануться... как растануться можешь сразу подкатить... хотя и не вариант... ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СОЗДАНИЯ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ ОНИ ОДИН ХУЙ ВКЛЮЧАТ ПРИНЦИПЫ (это я так, не в тему) |
Цитата:
|
как влюбить в себя девушку?! просто нихуя не делать, и делать вид что тебе похуй - сделаешь вид что тебе похуй, осознаешь что так и есть, и уже не нужно влюблять в себя эту девушку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |