Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как влюбить в себя девушку? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vlyubit-v-sebya-devushku-448670/)

мц диагноз 5 октября 2012 08:21

Цитата:

Цитата от La Cosa Monstra (Сообщение 1076521248)
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076520932)
Цитата:

Цитата от Отморозок (Сообщение 1076494576)
вколи ей снотворное и выеби :horosho:

это тоже самое, что стать нерофилом на некоторое время :o

зато у теяб будет секс с ней и к тому же ты потом ей скажешь и она уже не сможет без тебя потому что если она потрахалась с кем-то значит ты ей уже очень близкий человек
хуйню написал но ты понял наверно

всё, я пошёл за снатворным :|

KOULD 22 ноября 2012 13:44

у меня друган влюбился в девушку, у которой парень, в итоге добился того, что она была и с тем и сдругим, потом ее парень ушел в армию, а мой друган с этой девчонкой, при том, что она любит своего парня, который в армейку ушел

булка с маслом 22 ноября 2012 13:53

ну ахуеть

thesatorii 22 ноября 2012 13:54

чарами блеять

Пентаграмма 22 ноября 2012 16:23

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1076744005)
у меня друган влюбился в девушку, у которой парень, в итоге добился того, что она была и с тем и сдругим, потом ее парень ушел в армию, а мой друган с этой девчонкой, при том, что она любит своего парня, который в армейку ушел

передай это девчёнке что она блядь

Бобби Игги 22 ноября 2012 16:26

подкати к ней на БМВ:seva:

Daniel_covers 23 ноября 2012 21:31

Короче я тебе рассказываю по нормальному , а не вот это говно ,что несут. Во-первых веди себя с ней скромно и будь всегда ответственным. Если ты не хочешь на неё тратиться , то вообще рот не открывай на отношения! Если всё-таки согласен , то купи ей к какому -нибудь празднику , случаю , событию рафаэлку (не прогадаешь) и поздравь от души , общайся и если увидишь её интерес к тебе , тогда просто вызови её на пару слов ВЖИВУЮ , а не в вк и скажи о своих чувствах , только деликатно. Если хочешь , можешь мне в личку написать и я тебе посоветую что сказать. Если ты ей симпотичен , шанс на успех 50% (ведь у неё парень) . Рискуй , все-равно ничего не потеряешь! И НЕ ВЗДУМАЙ ПОДКАТЫВАТЬ , КОГДА ОНА С ПАРНЕМ ПОСРЁТСЯ! Вот тебе реальный совет.

Жирный Медведь 23 ноября 2012 21:39

посылаешь ее нахуй после того как она привыкла, что ты бегаешь за нею.
после этого нужно ваще забыть о ней и наслаждаться жизнью, по прошествию небольшого времени она сама напомнит о себе пребывая в ахуях как это так про нее забыл, тот кого она ваще собственностью своею считала.

dbkkb 23 ноября 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1076750655)
Короче я тебе рассказываю по нормальному , а не вот это говно ,что несут. Во-первых веди себя с ней скромно и будь всегда ответственным. Если ты не хочешь на неё тратиться , то вообще рот не открывай на отношения! Если всё-таки согласен , то купи ей к какому -нибудь празднику , случаю , событию рафаэлку (не прогадаешь) и поздравь от души , общайся и если увидишь её интерес к тебе , тогда просто вызови её на пару слов ВЖИВУЮ , а не в вк и скажи о своих чувствах , только деликатно. Если хочешь , можешь мне в личку написать и я тебе посоветую что сказать. Если ты ей симпотичен , шанс на успех 50% (ведь у неё парень) . Рискуй , все-равно ничего не потеряешь! И НЕ ВЗДУМАЙ ПОДКАТЫВАТЬ , КОГДА ОНА С ПАРНЕМ ПОСРЁТСЯ! Вот тебе реальный совет.

вот это хуйню ты написал:facepalm::facepalm:
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076750693)
после этого нужно ваще забыть о ней и наслаждаться жизнью, по прошествию небольшого времени она сама напомнит о себе пребывая в ахуях как это так про нее забыл, тот кого она ваще собственностью своею считала.

вот это правильно:horosho::boyara:

Kisho 23 ноября 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Daniel_covers (Сообщение 1076750655)

Меня эта тенденция печалит до глубины души.:|

BOOGAGASHEN'KA 23 ноября 2012 22:07

Цитата:

ми стратеги

MaGnitar 25 ноября 2012 17:14

Цитата:

Так и делаю:|:horosho:

умклайдет 25 ноября 2012 17:17

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1076744005)

ну и шлюха
ну и друг твой тоже уебан конечно:horosho:

Сегодня мне стыдно 25 ноября 2012 17:25

http://нирнор.рф/images/smilies/88/TT.png
аудюха решает

Илья Обломов 25 ноября 2012 17:41

нахуй баб)

MaGnitar 25 ноября 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076758319)
нахуй баб)

:|

Рома Эрзи 25 ноября 2012 21:20

бля, у одного друга была такая херня
через две недели умер

мц диагноз 25 ноября 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076759483)
бля, у одного друга была такая херня
через две недели умер

как похороны провели то?

Что_Ли 25 ноября 2012 21:39

заежженая тема до дыр. :o

Рома Эрзи 25 ноября 2012 21:39

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076759612)
как похороны провели то?

нормально.
плясали под хава нагилу

Что_Ли 25 ноября 2012 21:44

да и вообще,автор. тут много советов. сам решай что делать. себя нужно слушаться,и думать МОЗГАМИ! - Это самое главное. (а то есть такие которые думают жопой,а считают что думают сердечком:o) у меня была такая ситуация,бегал как долбайоб за одной девахой 1.5 года (бля. каким же идиотом был я тогда:facepalm: вот только щас понял:|) так вот,бегал за ней,а потом уже постепенно хуй начал забивать,то что видел уже что она не видит во мне парня. да и вообще общается как с другом (помню раздел еще этот всякими сопливыми темами засирал бляяя:D) ну вот,я так подумал что,зря я с ней при первом отказе не оборвал сразу,может к лучшему было бы. ну а щас немного обидно. я бы время МОЖЕТ вернул и исправил. может что и вышло. ну а так мне похуй. а лучшее лекарство от одной девушки это ДРУГАЯ девушка. запомни! ЭТо как раз мне очень хорошо и помогло. это лекарство. хотя мне уже и априори было поднасрать на ту за которой бегал при знакомстве с другой хорошей девахой.

Показать скрытый текст
вот такая миникулсторри:dovolen:

мц диагноз 25 ноября 2012 21:44

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076759618)
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076759612)
как похороны провели то?

нормально.
плясали под хава нагилу

ясно

тёмная лошадка 25 ноября 2012 21:48

влюбить в себя девушку :confused:

Что_Ли 25 ноября 2012 21:49

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076759662)
ясно

мою сторри читай:o

Показать скрытый текст
:dovolen:

Показать скрытый текст
:D

Рома Эрзи 25 ноября 2012 21:50

как влюбить в себя двушку

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415