![]() |
Как влюбить в себя заново свою же подругу ? Братья и сестры, сейчас я ебану кулстори, а Вы, пожалуйста, постарайтесь помочь мне. Мне 23, встречаюсь с девушкой уже больше 6 лет, одногодки. Живём с её родителями в трёшке (заебись устроился :ma3im:) . Она реально охуенная деваха, посудите сами: Ей похуй на замужество и свадьбу в принципе, говорит, что это ебучая трата нервов и денег, я с этим полностью согласен. Детей она не хочет, как и я. Много раз говорили об этом, пришли к общему выводу, что лучше жить в своё удовольствие. Ненавидит цветы и сюрпризы, не любит меркантильных тёлок. Никогда не ревнует. Всегда рада, если я с друзьями бухаю (жарил её по-пьяни как лысый из браззерс) :netuz: Плюс ко всему она красивая тёлочка с хорошей фигурой. А я, что я. Короче хуй на неё переодически забиваю. Например её подпер тип какой-то на тачке, грубанул. Она мне написала об этом, я ей ответил, что-то типо: "вот пидр" и всё. Говорит, что не чувствует заботы моей, не чувствует короче, что интересна мне. Она любит спортик, активный образ жизни, горы там всякие, моря. Я спортом занимаюсь, но чисто качалкой, люблю время проводить дома больше за сериальчиком. Выходит, что я задрот и никогда не проявляю инициативу, не зову её гулять, не придумываю, как провести нам время. Последние полгода ссоримся чуть-ли не ежедневно, в основном из-за недопониманий, и моих затупов. Вчера сказала примерно следующее: - Мы давно уже живем вместе просто по-привычке, я не чувствую к тебе ничего, кроме дружеского тепла, нам просто хорошо проводить время вместе. Если мне подвернется кто-то интереснее тебя, то я дам ему шанс мне понравится, а тебя попрошу съехать с моей хаты и с моей жизни :zooninja: Головой я понимаю, что её не люблю больше, но какие-то чувства есть еще, ну и жалко проёбывать 6 лет. Моим родакам она очень нравится, я хз как я скажу им, что наши пути разошлись. Внимание вопрос: хули делать ? как вернуть все на место ? фото прилагаю, вы же не отъебетесь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/10/21133554ede458559b.jpg |
судя по описанию девчонки - ты влюбился в себя |
Цитата:
|
никак, ну или ебитесь на стороне, а живите вместе:| |
Цитата:
такими темпами как вариант на самого себя в зеркало мастурбировать понимаешь. винрарность отношений - когда вы не похожи и минутки романтики, размазывают скандалы:meat: |
отключить от форума, это вирт :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очкуй, бро :boyara: |
Отличная помощь, конечно. Ну попробуй вернуть заботу, может она этим сообщением блефует. Вообще, чтоб все вернулось на места, нужно поменяться самим, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Зная, что её ебёт кто-то другой, я вообще видеть бы её не захотел. Да и телку другую будет сложно ебать на квартире её родителей :wytiw: |
проблема в том, что ты в 23 года, живя с родителями телки, считаешь что ты заебись устроился. за лаве, которое экономишь на том, что не снимаешь хату, можно и по миру покататься. |
Цитата:
А если вам свежих ощущений захотелось, так тут уже ничем не помочь, хоть сколько цветов дари и реанимируй все вернется на круги своя. |
во-первых, взгляды твои настолько же адекватные, как два пенсионера-гомосексуалиста, ссущих друг другу в глаза в трамвае с автоэкспертами. во-вторых, ты в голову к тёлке не залезешь - возможно, она тебе просто слукавила насчёт схожести с твоими тупорылыми взглядами ради чего-либо. в-третьих, вопрос: размер её сисек и твоего хуйца пропорционален? |
Цитата:
Размер сисек увеличить бы, для пропорции. |
Бро, дай контакты ее, я выезжаю к ней, скажи ей об этом. Може она поумнела и хочет и замуж и детей, а ты баран упоротый и она понимает что от кастрата детей не получиться. Ты в зоне дружбы бро, не судьба. |
Цитата:
А так, пока будешь и дальше хуй на нее класть, то никуда тя не выгонит. Год наблюдаю такую ровно историю, тоже баба и чайлдфри, и сюрпризы не любит и все как ты написал, постарше ток немного. Тоже 6 лет с типулей прожила, пока не "пропала магия", жаловалась мужу на недостаток внимания, при этом любовника завела себе, муж пока не знал, то даж чето попробовал сделать, там цветы, рестораны под луной, но до пизды все. Через пару месяцев сказала ему, что уходит, на что он сказал мол да и пиздуй, раз решила. Ну и короч вот год живут дальше вместе по итогу, она за ним бегает теперь, ништяки всякие бытовые организовывает, жопу ему чуть-ли не подтирает, а он хуй кладет на ее ваще. Ну только она и дальше на стороне ебется при этом, муж уже в курсах канеш, но а так вроде счастливы вполне, так что бросай стереотипы) |
Цитата:
Какие сериалы смотришь то?:nsk: |
Цитата:
По пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь найди яйца и реши ДЛЯ СЕБЯ: ты любишь ее или кучу хуиты, которую ты расписал по типу трешки, секса по пьяни, ее мамы и т.д. Если второе - беги, ты потратишь больше 6 лет - всю жизнь. Если первое - зачем ты спросил совета тут:confused: Когда человек любит, он не сомневается по этому поводу. В любом случае - удачи тебе в первую очередь разобраться в себе. |
ну эта хуйня быстро не лечится будь ахуенным на протяжении полугода, вот весь рецепт а если для тебя это слишком сложно, значит оно тебе не так уж и нужно |
Цитата:
|
Ну, что я могу сказать: у вас любви нету, притом давно. Тебе просто не хочется, чтобы кто-то другой её пялил, притом он был бы лучше, чем ты. Её бы он устраивал. Тобой правит эгоизм. А вообще, пока ещё есть шанс, но...это маловероятно. Для начала: ты её нихуя по сути не знаешь. А твои потуги "поухаживать" буду выглядеть так: ну..это, давай я типа сделаю... ну так..так...вся хуйня. Она скажет: ой, не стоит лучше, забей хуй. А потом ты скажешь: да я ж, сука, хотел попробовать поухаживать. НУ и дальше опять ссора. В любом случаи, она уйдёт. Ну а тебе путь к мамке. Как гриться: поздно одумался ты. Потом ещё может и рэпером станешь, такое тоже бывает. |
меркантильный эгоист :bad: Сам к ней ток привязанность чувствуешь, а хочешь чтоб она тебя любила. В названии темы уже все ясно :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |