Братья и сестры, сейчас я ебану кулстори, а Вы, пожалуйста, постарайтесь помочь мне.
Мне 23, встречаюсь с девушкой уже больше 6 лет, одногодки.
Живём с её родителями в трёшке (заебись устроился :ma3im:) .
Она реально охуенная деваха, посудите сами:
Ей похуй на замужество и свадьбу в принципе, говорит, что это ебучая трата нервов и денег, я с этим полностью согласен.
Детей она не хочет, как и я. Много раз говорили об этом, пришли к общему выводу, что лучше жить в своё удовольствие.
Ненавидит цветы и сюрпризы, не любит меркантильных тёлок.
Никогда не ревнует. Всегда рада, если я с друзьями бухаю (жарил её по-пьяни как лысый из браззерс) :netuz:
Плюс ко всему она красивая тёлочка с хорошей фигурой.
А я, что я. Короче хуй на неё переодически забиваю. Например её подпер тип какой-то на тачке, грубанул. Она мне написала об этом, я ей ответил, что-то типо: "вот пидр" и всё.
Говорит, что не чувствует заботы моей, не чувствует короче, что интересна мне.
Она любит спортик, активный образ жизни, горы там всякие, моря.
Я спортом занимаюсь, но чисто качалкой, люблю время проводить дома больше за сериальчиком. Выходит, что я задрот и никогда не проявляю инициативу, не зову её гулять, не придумываю, как провести нам время.
Последние полгода ссоримся чуть-ли не ежедневно, в основном из-за недопониманий, и моих затупов.
Вчера сказала примерно следующее:
- Мы давно уже живем вместе просто по-привычке, я не чувствую к тебе ничего, кроме дружеского тепла, нам просто хорошо проводить время вместе. Если мне подвернется кто-то интереснее тебя, то я дам ему шанс мне понравится, а тебя попрошу съехать с моей хаты и с моей жизни :zooninja:
Головой я понимаю, что её не люблю больше, но какие-то чувства есть еще, ну и жалко проёбывать 6 лет. Моим родакам она очень нравится, я хз как я скажу им, что наши пути разошлись.
Внимание вопрос: хули делать ? как вернуть все на место ?
фото прилагаю, вы же не отъебетесь