Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как влюбить в себя заново свою же подругу ? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vlyubit-v-sebya-zanovo-svoyu-zhe-podrugu-508811/)

Арх 10 мая 2015 12:06

тож хочу подобрать пароль от акаунта 2006 года

ice shard 10 мая 2015 12:09

Если понимаешь что ненужна уже, зачем что-то менять? Тем более после слов :
Цитата:

Если мне подвернется кто-то интереснее тебя, то я дам ему шанс мне понравится
я бы в тот же день съехал с хаты.

Сегодня мне стыдно 10 мая 2015 12:18

какая-то дичь

Le Taon 11 мая 2015 10:59

Руки у нее пиздец здоровые на фото.
Автор идиотт

Отто фон буль XLIII 11 мая 2015 11:21

тебе уже намекнули недвусмысленно, чтобы ты съебнул с хаты, тебе там не рады

Лапоть 11 мая 2015 11:36

Цитата:

Цитата от 1111 (Сообщение 1078926697)
Братья и сестры, сейчас я ебану кулстори, а Вы, пожалуйста, постарайтесь помочь мне.

Мне 23, встречаюсь с девушкой уже больше 6 лет, одногодки.
Живём с её родителями в трёшке (заебись устроился :ma3im:) .
Она реально охуенная деваха, посудите сами:
Ей похуй на замужество и свадьбу в принципе, говорит, что это ебучая трата нервов и денег, я с этим полностью согласен.
Детей она не хочет, как и я. Много раз говорили об этом, пришли к общему выводу, что лучше жить в своё удовольствие.
Ненавидит цветы и сюрпризы, не любит меркантильных тёлок.
Никогда не ревнует. Всегда рада, если я с друзьями бухаю (жарил её по-пьяни как лысый из браззерс) :netuz:
Плюс ко всему она красивая тёлочка с хорошей фигурой.

А я, что я. Короче хуй на неё переодически забиваю. Например её подпер тип какой-то на тачке, грубанул. Она мне написала об этом, я ей ответил, что-то типо: "вот пидр" и всё.

Говорит, что не чувствует заботы моей, не чувствует короче, что интересна мне.
Она любит спортик, активный образ жизни, горы там всякие, моря.
Я спортом занимаюсь, но чисто качалкой, люблю время проводить дома больше за сериальчиком. Выходит, что я задрот и никогда не проявляю инициативу, не зову её гулять, не придумываю, как провести нам время.

Последние полгода ссоримся чуть-ли не ежедневно, в основном из-за недопониманий, и моих затупов.

Вчера сказала примерно следующее:
- Мы давно уже живем вместе просто по-привычке, я не чувствую к тебе ничего, кроме дружеского тепла, нам просто хорошо проводить время вместе. Если мне подвернется кто-то интереснее тебя, то я дам ему шанс мне понравится, а тебя попрошу съехать с моей хаты и с моей жизни :zooninja:

Головой я понимаю, что её не люблю больше, но какие-то чувства есть еще, ну и жалко проёбывать 6 лет. Моим родакам она очень нравится, я хз как я скажу им, что наши пути разошлись.

Внимание вопрос: хули делать ? как вернуть все на место ?

фото прилагаю, вы же не отъебетесь

А никак не вернуть. Чувства остались у тебя, как и у нее, дружеские и теплые. Вас просто многое связывает.
Встречался 4 года с девушкой, до сожительства не дошло. Годков мне как и тебе, она младше на 2 года. Почувствовал что остыл полностью, но остались те же дружеские чувства, ответственность за нее. Брал девочкой, хули. Короче уже месяц как, со скрежетом, но расстались. Щас немного скучаю, но по сексу нашему дикому и по общению. Ищу новую подругу.

Про работу твою, кстати, ни слова? Ты нихуя не делаешь кроме качалки, сериалов и загулов с друзьями?

Пишун Антон 11 мая 2015 12:27

не надо её возвращать, если не любишь.
Но если перестроишь своё отношение к ней и будешь заботливым типом, то делай. всё получится.

Attractevil 11 мая 2015 12:52

съехать надо полюбому самому сразу и стать тем самым парнем, которому она даст шанс себе понравиться, позвать ее на свидание там, вся хуйня, ну вот такой вариант попробовать, без сожительтва, как будто вы только начинаете встречаться:о как вариант, а так шансов не то что бы дохуя сделать так, что бы она мнение поменяла, как мне кажется. съезжаешь, даешь время чутка про себя забыть и начинаешь все сначала с утроенной энергией, подключаешь максимум стараний там, все такое) делай то, что раньше никогда не делал, нужно выйти из зоны комфорта, что бы что-то изменить и она реально вкурила что это новый ты, а не тот же самый осточертевший ебаный эгоист

рorkagvinес 11 мая 2015 13:01

Хотел телку по пьяне зажарить, в печь ее пихаю, а она ноги раздвигает и в печь не заходит, так и не сгорела:(

Пишун Антон 16 мая 2015 17:39

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078928103)
Хотел телку по пьяне зажарить, в печь ее пихаю, а она ноги раздвигает и в печь не заходит, так и не сгорела:(

а я читал что солдаты вермахта не пили

рorkagvinес 16 мая 2015 17:46

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078935777)
Цитата:

мы в ролевые игры играли, я баба яга, а она иванушка, гуси лебеди же сказка, какой в пизду вермахт?. А после ее гуси как рим спасли.

Пишун Антон 16 мая 2015 18:09

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078935786)
Цитата:

Цитата:

мы в ролевые игры играли, я баба яга, а она иванушка, гуси лебеди же сказка, какой в пизду вермахт?. А после ее гуси как рим спасли.

так ты пассивный получается.

рorkagvinес 16 мая 2015 18:12

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078935827)
Цитата:

Цитата:

в этой сказке баба яга актив

Lasker.Emanuel 17 мая 2015 17:40

Гони ссаными тряпками всю чернь из трешки. Когда ее родители окажутся на улице, начинай жарить ее по-пьяни. .

Пишун Антон 17 мая 2015 20:02

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078935831)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078935827)
Цитата:

в этой сказке баба яга актив

но она же баба всё же;)

рorkagvinес 17 мая 2015 20:09

В экранизациях сказок роу ее постоянно мужик играет и он же кощея. А что бы это поменяло?

MaGnitar 18 мая 2015 20:41

Автор троллирует :blackust:

Leroy 19 мая 2015 11:41

Можешь съезжать,уже давно пора
Делать тут больше нехуй,поверь

Peka in my Mind 19 мая 2015 13:06

Вали.Я бы нахую послал сразу же.Она открытым текстом говорит что она не против найти другого.Это как вообще.Она что охуела такое говорить?Скорее всего она уже нашла кого-то.Просто тебя подготавливает.Или еще 6 хочешь проебать?Баба типа хочет большего (стандартная бабская хуета).Она говорит что ты должен что-то делать(ты перечислил).А что она делает?Хотя ты живешь на ее территории и ты не можешь действовать с позиции силы.
П.С. Что-то сисек совсем нет у твоей бабы.

GetFlow 6 июня 2015 22:24

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 2 из 2: 12