Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Как во Фруте наложить эффект только на один паттерн? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vo-frute-nalozhit-effekt-tolko-na-odin-7693/)

zzzzz 10 марта 2002 14:18

Как во Фруте наложить эффект только на один паттерн?

Как во Фруте наложить эффект только на один паттерн.
А то у меня эффект накладывается сразу на все паттрерны.Хелп...

RobertRyda 12 марта 2002 22:14

Я вопрос не очень понял, но во фрутике шарю и могу помочь, тока кинь на мыло ([email protected] ) ( [email protected] ) или долбись в асю ( 105235196 )
ПИС!

BIG SOM 13 марта 2002 05:43

нажми кнопочку EFX справа сверху видишь там цифры в окне еффектов вот вибираеш цифру патерна который ты хочешь отдельно обработать и обрабатываешь его соответственно чтобы наложить эффект на все вместе жми на М - мастер то есть

zzzzz 13 марта 2002 11:51

to BIG SOM

что то я не могу найти кнопку EFX ...
у тебя какой фрут (имеет это значение?) у меня 3.01
объясни пожайлуста по-подробнее .
сэнкс...

zzzzz 13 марта 2002 13:20

кстати речь идёт о эффекте Fruity Delay

эх...если это что то меняет...

Спок 14 апреля 2002 01:02

Цитата:

Цитата от BIG SOM :
нажми кнопочку EFX справа сверху видишь там цифры в окне еффектов вот вибираеш цифру патерна который ты хочешь отдельно обработать и обрабатываешь его соответственно чтобы наложить эффект на все вместе жми на М - мастер то есть
эти цифры не для того.. это если тебе хочется что бы еффект шёл тока на один звук, сэмпл.. есть например у тебя луп.. заходишь в чанэл сэтингс и там где SMP в верхнем правом углу есть квадратик FX, где выбираешь ту цифру, на которой у тебя и стоит эффект, вот и всё, только этот звук(сэмпл, луп и т.д.) звучит с эффектом, остальные без..

zzzzz : можешь сделать так...клонируй каналы на которые хочешь чтобы звучали с дилеем и делаешь один патерн с ними, а потом така, как я сказал выше...
Удачи.

Tiramisu TestaRossa 7 сентября 2004 08:56

чувак, значит такс..FX - это микшер фрута..далее...кликай наназвание сэмпла(как я понял здесь имеется в виду одна полоска с мульками,т.е.квадратиками) там полявляется окошечко обработки звукового фрагмента, в котором пиано-ролл,клеммы и прочие замолоди-далее левый верхний край этого окошечка-там маленькая иконка с изображением осцилограммы-жми на нее-появятся вкладки save channel state as и assign free mixer track-он тебе и нужен, нажимай и нужный звук появится в микшере, откуда уже и можно обработать фрагмент дилээм,ревербом и т.д. если имеется в виду целый паттерн,т.е. кучка сэмплов,они идут под номерами 1,2,3 и т.д., то жми F9 - должно сработать на твоей версии фрукта и там будет микшер,затем следует дать имя паттерну и открыть его в микшере, а там-так как я сказал выше-открываешь его на микшере а оттуда добавляешь эффекты, если что, спрашивай
;)

Tiramisu TestaRossa 7 сентября 2004 08:58

бля вот я протупил:D на дату не глянул даже

LAZYVLAD 7 сентября 2004 10:17

да 2002 год:boyara:

Артур Скотт 9 сентября 2004 21:05

в Фруктах нельзя наложить эффект на один ПАТТЕРН
там можно наложить эффект на один ЧЭННЕЛ (СЭМПЛ) (или несколько)

если ты хочешь сделать эффект на один ПАТТЕРН тебе надо в этом паттерне клонировать все каналы сэмплов, выставить на всех этих клонированых каналах эффект чэннел (нажав на кнопку сэмпла слева выскакивает меню редактирования сэмпла, в нём в части SMPL в верхнем правом углу ящик FX) после чего ты заходишь в меню эффектов и на этом канале эффектов выставляешь нужный эффект

и кстати скачай себе FL Studio ;) пора модернизироваться

п.с. гоуст, приколись кстати, 9wonder пиздячит биты в Фруктах с Кулэдитом

Артур Скотт 9 сентября 2004 21:06

лол
я тоже попал на сию удочку :) :)

Dron48 10 сентября 2004 00:56

))) можно, ведь автоматизация и на включение/выключения еффекта работает, ричи

Артур Скотт 10 сентября 2004 23:25

я вот не люблю автоматизацией пользоваться - она эха концы стрёмно одупляет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.