![]() |
Как воспитать в себе ненависть? Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться? такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д, причём по всякой хуйне. Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись". вот такая хня. Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает. а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? |
ты в широких штанах ходишь и во всякой подобной хуете? |
http://vkontakte.ru/photo-16780892_159705307 вот тчо я шас нашел это пиздец полный!!! вот после тагоко ненависть сама будет! |
делай как я!воспитывай похуизм :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас тебе насоветуют 14 летние хасолы:ma3im: |
пронзи стену своей головой - как нож масло и тогда ты станешь в меру агрессивным на всю жизнь. |
Цитата:
когда наступит анархия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец то какой:( |
ахаха такая же хуйня раньше воспитывал в себе доброту и тд) старался не ебашить) а теперь наоборот хочу) но как то не получаеться уже машенально в башке всплывает типо не надо и тд) а потом злость берёт что не въебал когда надо было) |
Цитата:
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело. а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля.... всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... |
Ребята, давайте жить дружно(с) |
Цитата:
|
я вообще редко когда первым ебашить начинал, но когда меня начинали у меня зверское желание закопать того человека просыпается |
все зависит еще и от обстоятельств у меня городок например маленький очень все друг друга знают и вообще город красных пидорасов можно сказать даже, чуть что все заявы пишут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 по-моему ты и так убийца |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата: