![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хех, вот скажи, тебе не наплевать на мнение всех этих мудаков? Пойми, ты был награждён самым важным человеческим качеством - похуизмом. Если ты въебёшь им, то ты покажешь слабость, что они тебя загнали в угол, что у тебя другого выхода больше нет, что они тебя всё таки сломали. Если честно меня они умиляют. Самое обидное что ты можешьим зделать, так это проигнорировать или выслушать, усмехнутся и пойти дальше. Насилие для тупых дегенератов, которые думают что если въебать то решатся все проблемы. Насилием ничего не добъёшся. Человека намного эффективней убить психологически. Найди слабое место у этих пидорасов и катайся на их комплексах вверх и вниз, каждй раз как-только они подебутся к тебе. Найти слабое место у человека не просто, да, но возможно. Удачи друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хули ты плачешь тут на форуме?Запишись в спорт-зал, бокс. Или потерпи чуть как баба подрасти и уедь. |
Цитата:
Цитата:
давно собирался за себя взяться |
Цитата:
Повторюсь, суть не в наездах и т. п., а твоём отношении к ситуации и мыслеизречении. "блять ебаный десткий дом"; "бедными сраными детками"; "поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял". Разве так можно говорить то? По мне - нет, но тебе по хуй как я понял. |
Цитата:
Ну теперь-то все понятно с тобой:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
но у нас с тобой просто разный взгляд на эти вещи,мир |
"ФОтки мои,тупо" Название фотоальбома доставило:guinda: |
Цитата:
и шож тебе понятно то? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а отца у меня нету...но я же из-за этого не кидаюсь на тех у кого есть отец???????? |
Цитата:
Понятно мне то,что ты сродни этим эмарям,точно такой же-эмоциональный,психически неуравновешенный нытик,но при этом еще и широкоштанник:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы почти ровесники. |
Цитата:
|
Цитата:
|