фломастер | 2 мая 2010 19:50 | Цитата:
Цитата от skadi
(Сообщение 1069985601)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1069985556)
Цитата:
Цитата от Reuwan Meelokhin
(Сообщение 1069985516)
ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл :guinda:
фломастер чисто ПАПА!)))))
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп | а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи :muse: я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый ;) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Синичка
(Сообщение 1069985542)
фломастер, он же ЛОХ
этакое дворовое ЛОХнесское чудовище которое все травят только ради смеха.
Ты посмотри на него он же одет как ЛОХ, он блять отвечает на оскорбления как ЛОХ.
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок:| | А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету :horosho: | просто дети ебнулись выносить проблемы в инет
надо самим решать, а не ждать
и совета на эту тему нет
хули слова сделают?
тут он скажет "да ты прав, точно точно", а на улицу выейбет и зассыт что либо сделать Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1069985600)
иди на бокс. там тебя всему научат, а главное научат не тупить когда надо бить в ебало. ну это смотря кто тренирует... дай бог тебе такого тренера как у меня был, что я по пачке сильных обезболивающих хуярил после тренировок, но зато эффективные очень тренировки и я ему благодарен сильно.
если человек определённо сильнее тебя, то пизди по яйцам или в кадык...на крысу... или уёбывай. но лучше всего решать всё мирно. я вот например общаюсь в реальности хорошо со всеми видами населения, просто ты должен быть индивидуальным, самим собой, со своей головой на плечах и со своим независимым мнением, но главное не навязывай своё я всем дохуя уж сильно. | ты че жив разве? | а может он снимет серьгу, переоденется и даст пизды своему обидчику? пусть и самому слабому из обидчиков? такое тоже бывает, сам не раз видел. Правда тех, кого постоянно тюкают, потом хуй остановишь, они как галимые ебланы начинают всех месить и становятся теми кто их самих унижал, вот это реально проблема :( Цитата:
(Сообщение 1069985597)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1069985556)
Цитата:
(Сообщение 1069985516)
ахахахха бархатый ты заебал смешить, спой лучше, я видел как ты на гитаре играл :guinda:
фломастер чисто ПАПА!)))))
бархатого ахАХАХАХАХХА блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя пххп | а ты судя по всему, слабый человек, ты бы хуй выложл на всеобщее обозрение свою проблему, ты как дешевка будешь хихикать за аватаром, над человеком, который раскрылся и ждет помощи :muse: я вот как раз таких как ты пиздил, два критерия - чтобы не младше был и не сильно слабый ;) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Синичка
(Сообщение 1069985542)
фломастер, он же ЛОХ
этакое дворовое ЛОХнесское чудовище которое все травят только ради смеха.
Ты посмотри на него он же одет как ЛОХ, он блять отвечает на оскорбления как ЛОХ.
Блять чуваки которые дрочат обмазывшись своим говном в сто раз успешнее в жизни чем этот уёбок:| | А ты, поливая его говном, не помогаешь ему, а бьешь ниже пояса. А бить людей не способных ответить, хуже нету :horosho: | не начинай включать ахуенно правильного типа:D
говоришь хуле хихикать? а хуле ещё делать раз такое дело хахахахаха:D | да я не включаю, я правда так думаю :muse: |