![]() |
Как воспитывать детей... дадите ли вы своему ребенку,поти той же дорогой чем вы?ну сколько треков с темами слышим типа,дорога репера тяжела,сколько раз мы с этим сталкивались...вечные ненавидщие тебя люди,бывают даже такие люди которым лишь в радость будет побить тебя и тд. Но что вы будите когда у вас появиться ребенок,может воспитаете его как репера или просто как хопера,который просто слушает хип-хоп,что выбирите вы?Ведь многое зависит от самих родителей,что выбирет их продолжитель рода. |
Жесть:D |
ну гениально:) в этом то самое интересное и заключается. мне слово "воспитывать" как то не очень....закладываешь основу человека ....что ли как то ближе :cool: и заложить можно что захочешь..что сочтёшь полезным для своего ребёнка:bokal: |
Цитата:
Вот из-за этого и рождается морально подавленные люди, не имеющие свои цели и точку зрения. Поймите, ребенок это тоже человек, если ему не нравится рэп, то нахуй его к нему приучать, если ему не нравится в футбол, то нах его записывать в футбольную секцию. Только ради того, что вы хотите видеть в нем себя??? :confused: |
да ты не понял/ла... дать человеку на что упереться можно...это же можно и в хорошем смысле, потому я и сказала )) всё от тебя зависит:rolleyes: |
Re: Как воспитывать детей... Цитата:
А нельзя ли воспитывать человека никак репера, никак хопера, а как человека. У каждого свой путь. ЗЫ. Первый абзац - это ваще жесть, извини, а если я был бы скином меня бы все любили, люлеили и защищали??? Я в этом не уверен. :o |
я бы прихуевала от такого папы:D :D :D |
извеняюсь....я зря так ...как то невоспитанно вышло чаю...спать гуд найт |
ты болен :miha: |
рановато, батенька, о детях задумались) если ребенок будет негр, думаю стоит дать ему шанс:p |
Re: Re: Как воспитывать детей... Цитата:
Так ты поняла всю убогость этой темы? :rolleyes: |
ЭТО ПИЗДЕЦ. ТЫ ЕЩЁ НА ФОРУМЕ ПИДАРОВ, НАРКОМАНОВ И РЕЦИДИВИСТОВ ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАЙ.Я В АХУЕ. ЭТО Ж БЛЯТЬ НАДО СИДЕТЬ И ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ЕБАЛУ НАЧИРИКАТЬ.ЭТО НЕ ТЫ ПОСТОЯННО НА РАДИО НЕКСТ ЗВОНИШЬ И ТИПА ТАКОЙ ХУЙНИ ЗАГОНЯЕШЬ? |
Цитата:
Тогда представим.Твой ребенок вообще не знает что ты репер,ну и тд.А он хочет взять и стать репаком.Что ты будешь делать если узнаешь об этом,а?Будешь помогать ему в его пути,давать советы(как и подобает наст. отцу) или же категорически не давать ему советов,пусть сам учиться на своихъ ошибках и тд.Или категорически запретите ему это делать... P.S:Я ж не говорил о том,что нужно силой делать так что б он слушал рэп и тд. |
|
Все равно я не достаточно четко понимаю твой вопрос, так как если у моего сына не будет способности рифмовать и читать в бит, как я могу его этому научить. Плюс большинство рэпперов с появлением ребенка уходят из рэпа. :rolleyes: |
Цитата:
можете даже вместе чего-то добиться если захотите! |
"воспитаете его как репера или просто как хопера" вот это вот....всё...вот это вчера меня кажется просто ...так развеселило :) 992;) ну чё убогость то .....я даже не знаю чувака...как я могу судить? может он призадумался на самом деле:cool: |
p.s. я буду как хоперов лична...чиста так...хоп хоп.... |
Цитата:
Я и не говорю, что автар убогий человек, я говорю что тема тупая. :o |
2 АУТОР я тебе скажу как родитель, когда у тя родится детеныш ,тебе некогда будет заморачиватся такими мыслями,все пойдет своим чередом. а вот то что изменишся ты,это болеее вероятно. пис:blackust: |
Цитата:
:rolleyes: |
Просто воспитывай как обычно воспитывают хорошир родители! И он сам выберет кем ему быть, и прочий свой путь. Нельзя навязывать не только такую мелочь как рэп, но даже и религию. Он сам должен выбирать. ;) |
титЬку в рот,какой еше нахуй хип-хоп :o |
Цитата:
|
Главно не делать так, как делали родители Драго... |
Цитата:
|
нет... аборт какраз то и надобыло делать... сразу как токо врачи поставили диагноз что он родитца умственноотсталы... а вот бить по голове ето точно нельзя... "хоть драго ето и заслуживает" |
пиздов давать! :o :p :guinda: |
аффтара ф топку! |
Цитата:
Спасиб. |
детишек надо лупить и пороть, чтоб старших уважали :skaldust: :blackust: |
Цитата:
Точняк! Сегодня надо будет тебя хорошенько отпороть!!!:tomato: |
deadbeat , КОГДА СВОИ ДЕТИ БУДУТ, ТОГДА хоть в форточку кидай, дубина :skaldust: :tomato: :blackust: |
Хе хе, я уж постараюсь направить эстктические вкусы своего сына в правильное, по моему мнению, русло;) Но уж, конечно, если что-то (например, рэп) будет ему активно не нравится и вызывать у него отторжение, я навязвать не буду :rolleyes: Тут важно, скорее, не навязывать хорошее, а отвратить от откровенного говна:tomato: А чтьо-нибудь хорошее он сам найдет для себя:saint: |
Бля я уже начинаю хуеть от такого количества долбоебов. Ведь понятно же человек задал вопрос. Если вы настолько тупы, что ни хуя не можете понять вопрос, это еще не значит, что вопрос дебильный. Смысл понятен, а это главное, не хуй придираться к словам. 2 Devil992: ты где-то услышал обрывки фраз и цитируешь их тут, это неправильно. 2 Рока: Ты конченный идиот. Развивайся. |
Как воспитывать детей... Только током. А ещё, можно ногами хорошенько топтать этих маленьких пидорасов, для более полного взаимопонимания со старшим поколением :boyara: |
словоеб ты энди):) :kiss: мне тебя не хватало) |
Я так уже несколько лет делаю, драть тебя не кому :kiss: |
если бы ты еще иногда по другому делал тебе бы не было цены) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой там податся в радио:confused: |
Цитата:
Стопудова,я с тобою согласен. ну я бы хотел сначала дать для СЕБЯ шанс научить ребенка,но если он захочет,этого шанса для МЕНЯ(повторяю для особо тупых для МЕНЯ) этого шанса не будет... P.S:Почему шанс давать для себя?Да потому что я бы хотел этого,а не он сам.Ну конечно так сразу не наступать типа давай писать тексты.ну так дать ему послушать пару треков(Лучшие из лучших),а потом увидим,может быть понравится.Ну если скажет,что хочет тоже читать.Я дам для себя шанс,ведь он может отказатся от учебы.Так как наша работа трудна :) не сразу вырабатываются навыки супер-пупер рифмоплета... Цитата:
Вообще-то с первым постом я и сам че-то написал,но потом исправился же...:skaldust: |
"хорошее, а отвратить от откровенного говна А чтьо-нибудь хорошее он сам найдет для себя" ВООООО !!! ВОТ ЭТО ПРАВИЛьНО СКАЗАНО !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |