![]() |
как возник ваш ник? ... |
Отличная тема! ...очень оригинальная!....а главное что до сегодняшнего дня её ни кто не закидывал! КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЧЕМПИОН !!!! |
тема была бы ещё интересней еслиб кто то отвечал! |
да нет...просто всё ,кто хотел ответить сделали это раньше ...повторять темы и удивляться что нет ответов просто смешно |
Возник году в 99-ом где-то... Сейчас очень иногда хочется всё сменить, но уже тяжко всё менять... :) |
Меня так стали обзывать лет пять назад :p |
меня так облизали кагда я побрил усы |
эй СТРАЙК! чо? да не чо! а ЧТО! |
Все элементарно. Была о нашей радиостанции статья в газете. С перечислением имен ди-джеев. И обо мне написали так (цитирую):"...радио Серпухова представляли улыбающийся Евгений Лиходеев и молодая, талантливая Вла-да Александрова" Короче, опечатка. Я сначала даже обиделась, а потом понравилось. Так и родилась ВЛА-ДА. |
...МЕНЯ САМ НАШЕЛ ПРИШЕЛ ПО БУКВАМ ПОСТУЧАЛ ...НАДА БРАТЬ |
Сокращенно от Гербалайф. А Гербалайф - это из-за габаритов, 140 кг - это вам не хрен собачий:) |
мой ник возник так! я купил альбом да буги! там был небольшой бомб FLNK я стал его срисововать потом в школе на партах его рисовал потом думаю без понта звучит и подбавил I и так на свет появился FLINK! |
Goda dva nazad,kak v IRC zavisatj stal,tak i prozvalsa.S4a priliplo pogonjalo. |
Был народ такой.....Скифы и русская РАКЕТА такая есть......SKIF и настоящее имя у меня тоже на букву С начинается.... так я и стал использывать етот ник.....короткий, легко запоменаемый, красивый......:) :p ;) :D |
Fилосов Lирических Iстиных Nейтральных Kуплетов |
... |
Да хрен знает... Был "Пастор"... Когда полез в нэт, понял, что таких ников достаточно много и толком нигде не зарегистрироваться, ну и решил добавить стилизованное USER только для нэта |
Меня зовут Артур. а Арчи меня встали в школе называть лет эдак. щаз скажу. наверне пять или шесть. если не больше даже... так к о нме и прилипло Арчи и арчи.... даж дома меня все зовут арчи... а Тупарикрю. это так называлась наша команда которая щаз распалась... РиАйПи Тупарикрю... |
Меня так год кличут уже=)))иногда Титькой мой друг хороший обзываеткогда деремся с ним..я только это ему позволяю..остальнх игнорирую....а вабще мне морй ник по душе...это даже не ник..а мое второе имя...уже привыкла....а стала меня так называть Мисс Лилу(бывшая форумщица)..вот так что спасибки ей... |
а я билеты обожаю! Ссырыми) |
. . |
nixuja see:D |
у меня это ассоциируется с серыми стенами..... |
Каралом называют уже лет 7...это уже мое почти главное имя. Многие знакомые во дворе, тренировках, тусовках итд не знают моего настоящего имени - Алексей. А пошло это с одной радиостанции, с которой я в детстве тусовался, но об этом я писал как-то на этом форуме. |
Меня зовут Антон. Сначала я хотел просто назваться ТОном но потом подумал что всех Антонов Тонами называют. хехе. А я Протон(типа который в атоме). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |