![]() |
как вскрыть пачку (ебало) Короче мы с пацанами ебало вскрыть немогём... Захлопнули в дверь и усё...ключами понт, напильника нема, о форточку бить нехотим,чё делать??? Стоим мы в чужом дворе,а я волнуюсь кабы не отпиздили. Хотя как она неоткрывается и веса там нет,разъебут суки... |
:voin: :voin: :voin: |
Чи, это к Хаусу напрямик:boyara: |
Вызванивайте плотников, хули. :o |
Цитата:
|
есть такая горила Дзю, знатный плотничек... |
Чи,мой пенис,помолчи...!!!! |
бля.....ну короче это пиздец че твориться.......хммм....тут нада подумать строго.......... короче я пришел к выводу, что сначала установить парметры данного ебала...а потом расчитать сколько пиздюлей нада навешать и куда и с какой силой........ потом спроэктировать робота,написать программу к нему...потом все это собрать и запрограмировать.... потом намутить ему аккумулятор, провести тестовые испытания, затем пустить на цель.... у вас есть на это час....:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
хм...лучше взломать меньшее окошко и действовать через него, выйдет дешевле |
:king: зы. магнитофон, ты как я погляжу неугомонен |
House, да не. Просто Чи знает к чему я)) Ничего личного)) у нас свои замуты с Чи и Скальдом)) |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :D :D |
робототехника, киборги и прочее я с детства мечтал роботов собирать, могу помочь если что=),,,,кстати японцы собирали роботов из плееров сони,,, Мафон, не хошь стать киборгом?=)):bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |