![]() |
Как встать на ноги, не имея ничего? Кто то зайди в тему(я думаю) подумал что здесь написана некая фишка как "встать на ноги" может кто то подумал что то ещё, типа о ещё одна тема от плаксы. Но мне на важно кто что подумал, потому что я вас даже и не знаю и не видел. Но надеюсь на помощь и адекватное мнение, а всем приевшиеся смайл оленя оставить при себе и в том же рода писанину. Выйдя час назад на улицу и бросая тлейщаю сигарету и закуриваю по новой я думал где найти работу, при том что ищу уже месяца 2. Хотя летом у меня была работа но из за очной учебы я там не как не могу работать. Подумал кто я и что имею: 17 летний парень который учится на очном отделение, жувущий с родителями в 2 комнатной квартире, при том что в одной комнате он спит с бабушкой всю свою 17ю жизнь. Хотя я не слишком огорчен по этому поводу, ладно хоть и это имею но все таки очень все это приелось. Суть вопроса: Как встать на ноги переехавши от родителей, и не прося их помощи? Интересно почитать истории людей которых сами поднимались в ранним возрасте(но рамок с возрастом здесь нету так что интересно почитать всё) Вроде бы ясно все написал как мне показалась или мутный слишком я сегодня. Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего" Прошу исправить модератора. |
хуй знает ты один из милионов таких же.. надо не думать, а придумывать! ты все пишешь, что на очном, а что мешает перевестись на заочно? во вторых можно зарабатывать не выходя из дома к примеру.. если мозги есть все можно.. |
1 вариант - работать. 2 вариант - продать почку/печень 3 вариант - пойти заниматься проституцией. 4 вариант - воровать 5 вариант - найти старушечку с тугим гузлом и не менее тугим кошельком 6 вариант - покурить и похуй, и так сойдет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Остальное бред =) 6 вариант: Сигареты кончились |
ты вряд ли вот так с нихуя сможешь оплачивать квартиру, в которую, якобы, собираешься переехать. и правильное название темы будет тогда уж : "Как встать на ноги, ничего не имея" походу |
если что-то умеешь делать - найдешь работу (да и грузчиков на рынках никто не отменял). если ни чего не умеешь - учись сначала, а потом уже ищи работу. |
жди мож чо подвернется все генгстеры выбирались из ниоткуда :dovolen: |
Хм почти та же ситуация что и у автора, единственное различие что я живу один в другом городе... Хату снимаю, естественно родители платят, хотя сейчас уже стукнуло 18 и тоже потихоньку ищу роботу... тож тухло нехера не найти со свободным рабочим днём. Прорвёмся хуле :dovolen: Кстати пишу биты, рисую ковры... Кому надо стучитесь ;) |
гет рич о дай траинг |
у нас теперь капитализм :o сильные съедают слабых :( как прорываться собираемся, хаслеры? |
Жди 18-ти летия, влезай в ипотеку :horosho: Подрабатывая грузчиком, конечно. |
Цитата:
|
Хуй его знает,получай образования ,пока что если так приспичило можешь пойти грузчиком если здоровье есть.Официантом или еще кем,просто реши как ты хочешь зарабатывать деньги и прохавывай эту структуру изнутри,так как в 17 лет тебя например мэнеджером по персоналу даже не поставят.Так по тихому поднимайся ,получишь образование еще толчок:horosho: так сразу дела не делаются,ну можешь попробовать купить билет лотерейный |
как?! как? КАК?! многие задаются вопросами, как встать на ноги не имея ничего! а ты хочешь встать на ноги не имея ничего?! Наша методика очень эффективна! Она помогла более миллиону людей, приятны такие отзывы, как: - Спасибо вашей организации, я встал на ноги буквально за пару дней - Помогло - ....но я АХУЕЛ от Одессы!!!! тем не менее попадаются и такие: - мне нихуя не помогло, иди нахуй со своей методикой - суки... - шлак а также... - ешь:morkovka: - вы:nsk: - нюхай:muse: а ты хочешь встать на ноги не имея ничего?! тогда закажи нашу методику прямо сейчас! Общая стоимость 3500 руб. первым трём скидка! вы хотите спросить как заплатить если вы не имеете ничего!.... А НАС НЕ ЁБЕТ! |
Цитата:
|
чтобы на ноги встать нужно быть хасолом |
Цитата:
|
NvP, жжёшь. :p Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
самый проверенный вариант - это хасол! хасол и только хасол!:o |
ответ - никак . ничего не бывает просто так ... или ты послушал трэк Паука - Олигарх и решил задать этот вопрос ? |
жопой своей торговать, как еще |
надо быть хасолом-крутиться:o |
надо книгу написать "хасол для чайников" :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |