Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как встать на ноги, не имея ничего? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vstat-na-nogi-ne-imeya-nichego-265052/)

atOmic_Sov 27 октября 2009 16:20

http://ru.pokerstrategy.com
Дерзай дружише !!!

petryk J 27 октября 2009 16:42

Цитата:

ты меня не правильно понял, я имел виду за семнадцати летнюю жизнь=)
Сигареты я почти не покупаю 2 пачки раз в месяц сам, а так стреляю.

ну ты и :zloypiton:

17 лет это хороший возраст , не парься ... На ноги успееш встать ...

полуёжик 27 октября 2009 16:48

терпение и труд всё перетрут))
тебе так в детстве не говорили?

сила в правде 27 октября 2009 16:50

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1068158066)
Дерзай дружише !!!

последние деньги забрать его хочешь? :)

Gala_Inc 27 октября 2009 16:56

грамотно выбрать жену

Dr_Fedor 27 октября 2009 16:58

Врачи сказали мне что я некогда не смогу встать на ноги:(

vscaphandre 27 октября 2009 17:20

иди барыжить :seva:

Бог Гнев 27 октября 2009 17:28

Поверь в себя россиянин.:)

Matt Holland 27 октября 2009 17:31

смотря в какой области автор :confused:

king_size 27 октября 2009 17:38

В 17 лет учиться надо, а не зарабатывать. И не особо париться, что на родителькой помощи.
А вообще.. тема хороша.
Хасол, это самый последний вариант, для тех, у кого уже ничего нет.

Dr_Fedor 27 октября 2009 17:38

Автор: Не имея ничего встать наноги ну никак несмоч=) Надо сначало заработать стартовый капитал

супер шон 27 октября 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068148490)
1 вариант - работать.
2 вариант - продать почку/печень
3 вариант - пойти заниматься проституцией.
4 вариант - воровать
5 вариант - найти старушечку с тугим гузлом и не менее тугим кошельком
6 вариант - покурить и похуй, и так сойдет.

пиздить органы у занимающихся проституцией старушек:horosho:
а с куреньем ты это завязывай:)

Dr_Fedor 27 октября 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Vaile (Сообщение 1068158919)
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068148490)
1 вариант - работать.
2 вариант - продать почку/печень
3 вариант - пойти заниматься проституцией.
4 вариант - воровать
5 вариант - найти старушечку с тугим гузлом и не менее тугим кошельком

пиздить органы у занимающихся проституцией старушек:horosho:
а с куреньем ты это завязывай:)

:D:horosho:

сила в правде 27 октября 2009 17:51

кстати нехуёвый вариант это ловить маленьких детей, потрошить и продавать в европу :horosho:
не вяло так можно подняться :inlove: даже не прибегаю к хасалу

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 27 октября 2009 23:40

Для начала от предрассудков и стереотипов избавиться "я с бабушкой ляля", типо, патсаны пристыдят. Тебе деньги нужны или , чтобы ,как по телевизору, все красиво? Не бывает так.

Если тупо бабло нужно, то тупо руби его: иди объявления расклеивай, листовки раздавай, бутылки сдавай. Стыдно? Пока тебе 17-ть "иммунитет" свой тренеруй - деньги не пахнут. У нас сейчас такое быдло-общество стало, которое абсолютно не рубиться где ты достал кэш, главное, чтобы он был.

А вот ты в интеренете сидишь и че? Во всякие спонсорские темы тоже СТЫДНО вливаться? А хтмл/цсс выучить за год и быть неплохим верстальщиком ? Ботан, мол, интернетный.
Итак всю жизнь будешь искать одобрения кто чего скажет.

И не надо тут ахинею нести: некоторые и после 50-ти поднимаются. А у возраста есть , помимо опыта, очень серьезная фишка - доверие, которую можно неплохо юзать.

kolikus 27 октября 2009 23:47

выбирай или институт - потом работа продовцом консультантом
или полная жопа.... - с шансом выбиться в люди.

мутись разнорабочим в произвотство мелкое...
потом сам влевак делать чё нтить будишь...
потом понемногу уже офицально...
потом дружбанов подтянешь, пообещаешь золотые горы иии по началу так оно и будит казаться, - кинишь их, друзей, откроишь свою контору...

наберешь народу и всё... расширяйся, расширяйся.... бери компаньенов и кидай их ... - бизнес.:o

самое простое в россии.:|

балтологи и чистые рубашки всю жизнь хуи начальства сосут, работай на себя!

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2009 00:11

кидалово - это вчерашний день. в 90-е , может и вариант. сейчас те,кто выбился таким образом легализовались и чужих не пускают. именно по этой причине мы и видим сейчас эту т.н. борьбу с коррупцией. и в этом все заинтересваны:
государство борется с ворами.
у воров нет конкуренции.

почти все уже застолбили и касты практически сформированы. чтобы выбиться надо искать нишу.

Dr_Fedor 28 октября 2009 00:15

О_о:horosho:

Шура Балаганов 28 октября 2009 00:18

автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше. знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте, и тд, и тд) начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее :) как-то так :)

BOOGAGASHEN'KA 28 октября 2009 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1068158066)
Дерзай дружише !!!

https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-poker-f150

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2009 00:26

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1068163612)
автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше. знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте, и тд, и тд) начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее :) как-то так :)

вот такие вот "приуспел" и верят в такую чушь...

kolikus 28 октября 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1068163696)
Цитата:

слушай G.A.G'а - он крут, а ты за 9 лет на форуме даже 1000 постов ненабил...:o

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2009 00:31

Чем он крут? Тем, что в такие сказки верит?

Ты устарел: круто - это когда мало постов. :D

kolikus 28 октября 2009 00:33

святые духи форума: наше дело наблюдать и лишь изредка вмешиваться.... изредка....:D

Шура Балаганов 28 октября 2009 10:44

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1068163696)
Цитата:

ну я как бы с этим человеком общаюсь, и в целом в курсах о его успехах) мне нет резона расказывать какие-то сказки на форумах, уж поверь мне)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 28 октября 2009 15:47

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1068165376)
ну я как бы с этим человеком общаюсь, и в целом в курсах о его успехах) мне нет резона расказывать какие-то сказки на форумах, уж поверь мне)

:D вот ты с ним "как бы" общаешься и он тебе "как бы" правду рассказывает
разиона нет? :D понты - еще какой резонище!

его успехи - это вершина айсберга. главное - что под "ковром" происходит. тут тема об этом. а под ковром может быть и папа, и его знакомый, и богатая тетя итд итп или он просто хачик, которого диаспора проспонсировала
а про цитированному тобой, вряд ли можно рассчитывать на то, что он действительно незаурядный кадр. вероятность того - 1% из 1% от 100% :)

Цитата:

автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше
- итак, парень бухал, гулял и ему советуют с бадуна читать подобные книги. без системы. все подряд.

Цитата:

знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте
вопрос: как он туда попал и кто его туда поставил. про дядю и тетю уже говорил :) второй: что подразумевается под 8-ю компаниями? 8 ларьков? а, может, это 8 ооо-шек с нулевым балансом? так сейчас куча предложений: выбирай названия фирмы и она твоя :D закажи себе несколько фирм и будет у тебя "холдинг", раз в месяц арендуй ауди а8 и подваливай в универ :D

Цитата:

начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее как-то так
- кому такой почитывающий, да еще и 18-19 летний нужен в "бизнесе"? :D сам-то посуди.

п.с. - сколько твой приятель языков знает? выбери наименее попосовый и так, про между прочим, брякни ему в шутку на этом языке что-нибудь менее обыденное "какая погода хорошая", "опять цена на нефть упала" и глянь на реакцию. не удивляйся , если он скажет "ЧЕ?". ;)

atOmic_Sov 28 октября 2009 17:10

Роман Романович

atOmic_Sov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

An$ 28 октября 2009 18:37

[QUOTE=Gamyc;1068148421]Кто то зайди в тему(я думаю) подумал что здесь написана некая фишка как "встать на ноги" может кто то подумал что то ещё, типа о ещё одна тема от плаксы. Но мне на важно кто что подумал, потому что я вас даже и не знаю и не видел. Но надеюсь на помощь и адекватное мнение, а всем приевшиеся смайл оленя оставить при себе и в том же рода писанину.
Выйдя час назад на улицу и бросая тлейщаю сигарету и закуриваю по новой я думал где найти работу, при том что ищу уже месяца 2. Хотя летом у меня была работа но из за очной учебы я там не как не могу работать.
Подумал кто я и что имею: 17 летний парень который учится на очном отделение, жувущий с родителями в 2 комнатной квартире, при том что в одной комнате он спит с бабушкой всю свою 17ю жизнь. Хотя я не слишком огорчен по этому поводу, ладно хоть и это имею но все таки очень все это приелось.
Суть вопроса: Как встать на ноги переехавши от родителей, и не прося их помощи?
Интересно почитать истории людей которых сами поднимались в ранним возрасте(но рамок с возрастом здесь нету так что интересно почитать всё)
Вроде бы ясно все написал как мне показалась или мутный слишком я сегодня.

Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего"
Автор, купи в книжном книгу "Как заработать миллион" может она тебе поможет:)

MC Sollo 28 октября 2009 20:51

За мои советы и спасибо не сказали- а они единственные действенные в реальной жизни )

BOOGAGASHEN'KA 28 октября 2009 20:54

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1068168223)
Роман Романович

atOmic_Sov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

заходишь на "Форумы социальных групп" ищешь покер и жмешь "Вступить" и если я захочу могу тебя добавить:D

Горький 28 октября 2009 21:03

ЧЁ ДЕЛАТЬ? А НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕНАДО )) ЖДИ УДАЧУ!! СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ МАН! БУДЬ ХАСТЛОМ...

тут никто нескажет чё делать..... сам думай..............:mad::(:(:(

Шура Балаганов 29 октября 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1068167526)
Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1068165376)

:D вот ты с ним "как бы" общаешься и он тебе "как бы" правду рассказывает
разиона нет? :D понты - еще какой резонище!

его успехи - это вершина айсберга. главное - что под "ковром" происходит. тут тема об этом. а под ковром может быть и папа, и его знакомый, и богатая тетя итд итп или он просто хачик, которого диаспора проспонсировала
а про цитированному тобой, вряд ли можно рассчитывать на то, что он действительно незаурядный кадр. вероятность того - 1% из 1% от 100% :)

Цитата:

автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше
- итак, парень бухал, гулял и ему советуют с бадуна читать подобные книги. без системы. все подряд.

Цитата:

знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте
вопрос: как он туда попал и кто его туда поставил. про дядю и тетю уже говорил :) второй: что подразумевается под 8-ю компаниями? 8 ларьков? а, может, это 8 ооо-шек с нулевым балансом? так сейчас куча предложений: выбирай названия фирмы и она твоя :D закажи себе несколько фирм и будет у тебя "холдинг", раз в месяц арендуй ауди а8 и подваливай в универ :D

Цитата:

начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее как-то так
- кому такой почитывающий, да еще и 18-19 летний нужен в "бизнесе"? :D сам-то посуди.

п.с. - сколько твой приятель языков знает? выбери наименее попосовый и так, про между прочим, брякни ему в шутку на этом языке что-нибудь менее обыденное "какая погода хорошая", "опять цена на нефть упала" и глянь на реакцию. не удивляйся , если он скажет "ЧЕ?". ;)

и не лень тебе было это всё тут расписывать?) я тоже в свое время долго удивлялся, когда узнал сколько он успел в свои 24 :) суть всей истории в том, что у него довольно рано развелись родители, и ему пришлось стать главным в семье :) это говорит о многом :) он из той касты людей, которые всегда становятся лучшими, поровну в какой сфере: в учебе, на работе, в спорте, в общении с барышнями и тд :) когда общаешься с этим дядькой, то он него просто веет успехом, и энегрия из него прет просто :)) я всего пару раз таких людей в жизни встречал :)

но ты, конечно, можешь мне не верить, я ведь тоже не верил что такое возможно, пока не пообщался с ним живеьм)

Заморский 29 октября 2009 19:38

встать наноги не имея ничего нельзя, а вот имея хотя бы желание это зделать можно, просто голове своей руками помогай.

КаТэЧе 29 октября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068149546)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1068149526)
Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068149408)

дома хуй заработаешь больше доллара в месяц

Уверен в этом? если не шаришь не базарь.. дома можна в месяц по 5-6к баксов подрывать.
Ну это столько срывают админчеги крупных порталов, постингом фильмов\музыки\парнухи\софта и тому подобной хуеты..
а так обычным смертным спокойно по пару сотен баксов, даже если всё норм зделать и до 1000 можно зарабатывать, надо тольок анлим с хорошей скоростью, а не 500кб\с :guinda:

ну блять начальный капитал полюбому нужен будет

:nsk: начальный капитал - компьютер, а он у него есть, если он постит тут. пару месяцев поработает, бабла накопит, и съедет.

Цезарь 29 октября 2009 21:44

форум маргиналов какой-то у нас тут

rogolot 29 октября 2009 22:09

я так и живу:D

Your Father 29 октября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1068148892)
гет рич о дай траинг

Жииид - юниииит!

Goruch 29 октября 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Gamyc (Сообщение 1068148421)
.
Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего"
Прошу исправить модератора.

вобще то ты правильно название написал :D
а вот в исправлении не правильно

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.
Страница 2 из 2: 12