![]() |
http://ru.pokerstrategy.com Дерзай дружише !!! |
Цитата:
ну ты и :zloypiton: 17 лет это хороший возраст , не парься ... На ноги успееш встать ... |
терпение и труд всё перетрут)) тебе так в детстве не говорили? |
Цитата:
|
грамотно выбрать жену |
Врачи сказали мне что я некогда не смогу встать на ноги:( |
иди барыжить :seva: |
Поверь в себя россиянин.:) |
смотря в какой области автор :confused: |
В 17 лет учиться надо, а не зарабатывать. И не особо париться, что на родителькой помощи. А вообще.. тема хороша. Хасол, это самый последний вариант, для тех, у кого уже ничего нет. |
Автор: Не имея ничего встать наноги ну никак несмоч=) Надо сначало заработать стартовый капитал |
Цитата:
а с куреньем ты это завязывай:) |
Цитата:
|
кстати нехуёвый вариант это ловить маленьких детей, потрошить и продавать в европу :horosho: не вяло так можно подняться :inlove: даже не прибегаю к хасалу |
Для начала от предрассудков и стереотипов избавиться "я с бабушкой ляля", типо, патсаны пристыдят. Тебе деньги нужны или , чтобы ,как по телевизору, все красиво? Не бывает так. Если тупо бабло нужно, то тупо руби его: иди объявления расклеивай, листовки раздавай, бутылки сдавай. Стыдно? Пока тебе 17-ть "иммунитет" свой тренеруй - деньги не пахнут. У нас сейчас такое быдло-общество стало, которое абсолютно не рубиться где ты достал кэш, главное, чтобы он был. А вот ты в интеренете сидишь и че? Во всякие спонсорские темы тоже СТЫДНО вливаться? А хтмл/цсс выучить за год и быть неплохим верстальщиком ? Ботан, мол, интернетный. Итак всю жизнь будешь искать одобрения кто чего скажет. И не надо тут ахинею нести: некоторые и после 50-ти поднимаются. А у возраста есть , помимо опыта, очень серьезная фишка - доверие, которую можно неплохо юзать. |
выбирай или институт - потом работа продовцом консультантом или полная жопа.... - с шансом выбиться в люди. мутись разнорабочим в произвотство мелкое... потом сам влевак делать чё нтить будишь... потом понемногу уже офицально... потом дружбанов подтянешь, пообещаешь золотые горы иии по началу так оно и будит казаться, - кинишь их, друзей, откроишь свою контору... наберешь народу и всё... расширяйся, расширяйся.... бери компаньенов и кидай их ... - бизнес.:o самое простое в россии.:| балтологи и чистые рубашки всю жизнь хуи начальства сосут, работай на себя! |
кидалово - это вчерашний день. в 90-е , может и вариант. сейчас те,кто выбился таким образом легализовались и чужих не пускают. именно по этой причине мы и видим сейчас эту т.н. борьбу с коррупцией. и в этом все заинтересваны: государство борется с ворами. у воров нет конкуренции. почти все уже застолбили и касты практически сформированы. чтобы выбиться надо искать нишу. |
О_о:horosho: |
автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше. знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте, и тд, и тд) начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее :) как-то так :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем он крут? Тем, что в такие сказки верит? Ты устарел: круто - это когда мало постов. :D |
святые духи форума: наше дело наблюдать и лишь изредка вмешиваться.... изредка....:D |
Цитата:
|
Цитата:
разиона нет? :D понты - еще какой резонище! его успехи - это вершина айсберга. главное - что под "ковром" происходит. тут тема об этом. а под ковром может быть и папа, и его знакомый, и богатая тетя итд итп или он просто хачик, которого диаспора проспонсировала а про цитированному тобой, вряд ли можно рассчитывать на то, что он действительно незаурядный кадр. вероятность того - 1% из 1% от 100% :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. - сколько твой приятель языков знает? выбери наименее попосовый и так, про между прочим, брякни ему в шутку на этом языке что-нибудь менее обыденное "какая погода хорошая", "опять цена на нефть упала" и глянь на реакцию. не удивляйся , если он скажет "ЧЕ?". ;) |
Роман Романович atOmic_Sov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. |
[QUOTE=Gamyc;1068148421]Кто то зайди в тему(я думаю) подумал что здесь написана некая фишка как "встать на ноги" может кто то подумал что то ещё, типа о ещё одна тема от плаксы. Но мне на важно кто что подумал, потому что я вас даже и не знаю и не видел. Но надеюсь на помощь и адекватное мнение, а всем приевшиеся смайл оленя оставить при себе и в том же рода писанину. Выйдя час назад на улицу и бросая тлейщаю сигарету и закуриваю по новой я думал где найти работу, при том что ищу уже месяца 2. Хотя летом у меня была работа но из за очной учебы я там не как не могу работать. Подумал кто я и что имею: 17 летний парень который учится на очном отделение, жувущий с родителями в 2 комнатной квартире, при том что в одной комнате он спит с бабушкой всю свою 17ю жизнь. Хотя я не слишком огорчен по этому поводу, ладно хоть и это имею но все таки очень все это приелось. Суть вопроса: Как встать на ноги переехавши от родителей, и не прося их помощи? Интересно почитать истории людей которых сами поднимались в ранним возрасте(но рамок с возрастом здесь нету так что интересно почитать всё) Вроде бы ясно все написал как мне показалась или мутный слишком я сегодня. Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего" Автор, купи в книжном книгу "Как заработать миллион" может она тебе поможет:) |
За мои советы и спасибо не сказали- а они единственные действенные в реальной жизни ) |
Цитата:
|
ЧЁ ДЕЛАТЬ? А НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕНАДО )) ЖДИ УДАЧУ!! СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ МАН! БУДЬ ХАСТЛОМ... тут никто нескажет чё делать..... сам думай..............:mad::(:(:( |
Цитата:
но ты, конечно, можешь мне не верить, я ведь тоже не верил что такое возможно, пока не пообщался с ним живеьм) |
встать наноги не имея ничего нельзя, а вот имея хотя бы желание это зделать можно, просто голове своей руками помогай. |
Цитата:
|
форум маргиналов какой-то у нас тут |
6 вариант - покурить и похуй, и так сойдет. я так и живу:D |
Цитата:
|
Цитата:
а вот в исправлении не правильно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |