![]() |
-jj- :cu/IbHaSI 6o/Ib 6bIBaem u go/I i- ou,3aBucum om na/Ia4a:cool: BOuH HE 6oumcSI u HE Uuu,em cmepmu-CAMyPAu:cool: SI oguH pa3 Bcmpemu/IcSI,MbI gpyi- gpyi-a He y3Ha/Iu, u nPOuu/Iu MuMo:) REALY;) |
ДжейДжей сильные слова...ты прав смерти не надо бояться... иногда я закрываю глаза и пытаюсь представить себе что будет после смерти, наверняка спектр чувств и ощущений изменится полностью, мы больше не быдем чувствовать как раньше, может быть мы будем рады этому...факт в том что смерть не продолжение старого а начало нового и это новое не обязательно лучше, необязательно хуже...оно просто другое...это перемены...вто почему мне так нравится тема Тупака - Changes...я специально не вслушиваюсь слова, я не хочу знать слова, я просто слушаю и это звучание цепляет меня по другому чем любая иная тема любого иного исполнителя...есть там помимо всего такая фраза "things will never be the same"... этим все сказано. |
Сколько пафоса... Сколько не пытайтесь сделать из себя храбрецов, героев и мучеников, а смерть все равно придется встретить с раздвинутыми ягодицами... писец. |
Nu cho, vstrechayte! Ya uje prishol! :D Boyat'sa menya ne nado, eto tochno :) S horoshim narodom mojem dogovorit'sya ;) |
Народ, это намек, начинайте раздвигать:D :D :D |
Смерть надо встетить также, как ты встречаешь друзей: не боятся - пришло время, так пришло! Все тайны откроются, на все вопросы найдешь ответы и посмотришь, что же дальше - радоваться надо! |
кхэм...нередки случаи...когда даже подумать не о чём не успеешь...а смерть уже пришла...вообще то думать о смерти глупо...разглагольствовать так мол и так...а на самом деле...так как мы думаем...никада не будет...как мне тут недавно сказали="хочешь рассмешить Бога-поведай ему о своих планах!".... |
Странная, это почему же? А как мне смешить бога, если я другой религии :) и ему-то точно не скажу о своих планах ничего :). Кстати, когда в старости смерть приходит, человек как-то это чувствует - успевает сказать нужное, тому кому надо... |
Мастер Пи) ну до старости ещё дожить надо)))) а насчёт религии...это же образно))) |
А чего ее встречать? |
она должна нас встречать а не мы её... вот и сё... |
Как встретить? Ну уж точно не в постели... Не хочу умирать собственной смертью. Интересней, скажем, от пули... главное, чтобы не от ножа: ненавижу ножи. Меня порезали один разок, после этого я к ним испытываю отвращение. |
....встречать пока не собираюсь........... |
Лиза, верно всё заметила, согласен полностью! МИР! |
ЕЩЁ ПОКА НЕ ПРИДУМАН ЭЛЕКСИР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, и поэтому смерть не избежна... а то что вы не собираетесь всиречать её, то ей на это глубоко насрать, она сама встретит вас!!! |
2Cлавянин:а ты бы согласился на ВЕЧНУЮ жизнь? 2Странная:о смерти нужно думать,это единственная мысль,которая способна отрезвить ум и заставить нас действовать максимально эффективно(или не действовать вообще,во всяком случае исключается третье:действовать абы-как) 2все:"Смерть существует лишь потому,что каждый из нас намерен умереть с рождения."(К.Кастанеда) А встретил бы я ее с музыкой и на природе. |
B.D, а откуда ты знаешь, что пока ты будешь слушать музыку под деревом, к тебе придёт смерть...и что она придёт тогда, а не когда ты будешь сидеть в электричке возвращаясь домой? или ты как нибудь договоришься? |
А зачем её встречать............Её провожать надо!:D |
RAnovato esche dlja smerti=)))...........kak pridet.........tak i soobrazhu kak ee vstretitj=))) |
2 Странная:я имел в виду,что хотел бы ее так встретить:подальше от людей,наслаждаясь тем,что я вижу ,слышу,ощущаю.На самом деле у меня нет никаких гарантий,что я проживу еще хотя бы одну минуту.ЛЮБОЕ мое действие(в тч бездействие)может привести меня к ней. |
2 B.D: Вечная Жизнь??? хм хм.... не не хотел бы... так не интересно, когда всё видел... весь интерес к жизни пропадает... |
Ну,увидеть ВСЕ мало реально.Но жизнь все-таки вещь достаточно утомительная.Поэтому я с тобой согласен. |
2 B.D : вот видишь...;) |
Жизнь - это школа. Смерть - это экзамен. Поэтому я всем желаю сдать его на "5". Подробнее |
ага... но многим не дано разума Богом.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |