Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как встретить смерть? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vstretit-smert-7616/)

madJAHead 19 марта 2002 18:14

-jj- :cu/IbHaSI 6o/Ib 6bIBaem u go/I i- ou,3aBucum om na/Ia4a:cool:
BOuH HE 6oumcSI u HE Uuu,em cmepmu-CAMyPAu:cool:
SI oguH pa3 Bcmpemu/IcSI,MbI gpyi- gpyi-a He y3Ha/Iu,
u nPOuu/Iu MuMo:) REALY;)

shepherd 26 июня 2002 14:21

ДжейДжей сильные слова...ты прав смерти не надо бояться...

иногда я закрываю глаза и пытаюсь представить себе что будет после смерти, наверняка спектр чувств и ощущений изменится полностью, мы больше не быдем чувствовать как раньше, может быть мы будем рады этому...факт в том что смерть не продолжение старого а начало нового и это новое не обязательно лучше, необязательно хуже...оно просто другое...это перемены...вто почему мне так нравится тема Тупака - Changes...я специально не вслушиваюсь слова, я не хочу знать слова, я просто слушаю и это звучание цепляет меня по другому чем любая иная тема любого иного исполнителя...есть там помимо всего такая фраза "things will never be the same"... этим все сказано.

Ветал 26 июня 2002 14:42

Сколько пафоса... Сколько не пытайтесь сделать из себя храбрецов, героев и мучеников, а смерть все равно придется встретить с раздвинутыми ягодицами... писец.

Death J 26 июня 2002 19:38

Nu cho, vstrechayte! Ya uje prishol! :D
Boyat'sa menya ne nado, eto tochno :)
S horoshim narodom mojem dogovorit'sya ;)

Ветал 26 июня 2002 19:41

Народ, это намек, начинайте раздвигать:D :D :D

Master P 26 июня 2002 19:43

Смерть надо встетить также, как ты встречаешь друзей: не боятся - пришло время, так пришло! Все тайны откроются, на все вопросы найдешь ответы и посмотришь, что же дальше - радоваться надо!

странная 26 июня 2002 20:20

кхэм...нередки случаи...когда даже подумать не о чём не успеешь...а смерть уже пришла...вообще то думать о смерти глупо...разглагольствовать так мол и так...а на самом деле...так как мы думаем...никада не будет...как мне тут недавно сказали="хочешь рассмешить Бога-поведай ему о своих планах!"....

Master P 26 июня 2002 20:38

Странная, это почему же? А как мне смешить бога, если я другой религии :) и ему-то точно не скажу о своих планах ничего :). Кстати, когда в старости смерть приходит, человек как-то это чувствует - успевает сказать нужное, тому кому надо...

странная 26 июня 2002 21:08

Мастер Пи) ну до старости ещё дожить надо)))) а насчёт религии...это же образно)))

Мегамастер Риллия 26 июня 2002 22:57

А чего ее встречать?

Мелкий 26 июня 2002 23:56

она должна нас встречать а не мы её... вот и сё...

G-Gun[Baga Beat] 27 июня 2002 00:00

Как встретить? Ну уж точно не в постели... Не хочу умирать собственной смертью. Интересней, скажем, от пули... главное, чтобы не от ножа: ненавижу ножи. Меня порезали один разок, после этого я к ним испытываю отвращение.

Vict0sha 27 июня 2002 00:38

....встречать пока не собираюсь...........

Markey Funk 27 июня 2002 09:44

Лиза, верно всё заметила, согласен полностью!

МИР!

Мелкий 28 июня 2002 23:20

ЕЩЁ ПОКА НЕ ПРИДУМАН ЭЛЕКСИР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, и поэтому смерть не избежна... а то что вы не собираетесь всиречать её, то ей на это глубоко насрать, она сама встретит вас!!!

B.D 30 июня 2002 21:03

2Cлавянин:а ты бы согласился на ВЕЧНУЮ жизнь?

2Странная:о смерти нужно думать,это единственная мысль,которая способна отрезвить ум и заставить нас действовать максимально эффективно(или не действовать вообще,во всяком случае исключается третье:действовать абы-как)

2все:"Смерть существует лишь потому,что каждый из нас намерен умереть с рождения."(К.Кастанеда)
А встретил бы я ее с музыкой и на природе.

странная 30 июня 2002 21:14

B.D, а откуда ты знаешь, что пока ты будешь слушать музыку под деревом, к тебе придёт смерть...и что она придёт тогда, а не когда ты будешь сидеть в электричке возвращаясь домой? или ты как нибудь договоришься?

AlexBW 30 июня 2002 21:17

А зачем её встречать............Её провожать надо!:D

Jmenjka 30 июня 2002 21:27

RAnovato esche dlja smerti=)))...........kak pridet.........tak i soobrazhu kak ee vstretitj=)))

B.D 30 июня 2002 21:53

2 Странная:я имел в виду,что хотел бы ее так встретить:подальше от людей,наслаждаясь тем,что я вижу ,слышу,ощущаю.На самом деле у меня нет никаких гарантий,что я проживу еще хотя бы одну минуту.ЛЮБОЕ мое действие(в тч бездействие)может привести меня к ней.

Мелкий 30 июня 2002 23:40

2 B.D: Вечная Жизнь??? хм хм.... не не хотел бы... так не интересно, когда всё видел... весь интерес к жизни пропадает...

B.D 1 июля 2002 23:19

Ну,увидеть ВСЕ мало реально.Но жизнь все-таки вещь достаточно утомительная.Поэтому я с тобой согласен.

Мелкий 2 июля 2002 15:18

2 B.D : вот видишь...;)

Мезозой 3 июля 2002 03:36

Жизнь - это школа. Смерть - это экзамен. Поэтому я всем желаю сдать его на "5". Подробнее

Мелкий 3 июля 2002 04:34

ага... но многим не дано разума Богом.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.
Страница 3 из 3: 123