![]() |
Как вы? Здравствуйте друзья мои!кто как отметил?мне бля так хуево что я решил тут написать,братья зачем так пить?мне сегодня с девушкой ехать в мегу,а я в гомне,еще,как можно перцовым балончиком убить домашнего животного?а вы попробуйте весь балончик выпустить ему в морду,даже когда он уже на боку лежит и дергается,самое страшное что я после этого пописил,и у меня всю ночь горела залупа,а еще у меня нет воды.только блэйзер остался...вы думаете опять в гомно?конечно!за вас девушки.... |
маньяк ты! а вообще да,пора завязывать бухать |
Пацыки,а есть ли у меня возможность купить джинсы за 1000?мне блядь нужны джинсы,а то я все изгадил Добавлено через 6 минут и возьмите меня пожалуйста в реперки,я умею стихами говорить,не пизжюДобавлено через 14 минут Цитата:
еще я не какаю,а брызгаю...вот уж встряска организму вчера была! Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 43 минуты весело тут у вас!поднимайтесь!кто рано встает тому бог подает! |
отпраздновал:eek::confused: |
да уж заебок ваще, и стоило было ради кобыл такнажираться? |
Цитата:
|
Создатель темы, помоему все еще пьяный. |
да не я уже трезвый!хотелось пивка въебать,решил покакать лучше...заебись хоть не блювал...а то я это дело люблю... |
тут где-то тема была - "А пидарасы празднуют 8ое марта?". Автор, тебе туда:tomato: :guinda::guinda: |
я сам знаю куда мне Добавлено через 36 секунд а ты там был да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |