![]() |
Как вы боретесь с тяжелым похмельем? У меня как раз сейчас оно, родимое:( Тяжелый бодун. Как вы с ним обычно боретесь? Только пива и прочего алкоголя не предлагайте - я на работе:( |
Никак...я тсраюсь его не допустить.... а вообще лучше таблетку от голову съесть, чем орять пить сутра.... |
2 Yano Таблетки - ну, не знаю. Голова-то у меня не то чтобы болит, она просто НИКАКАЯ :( |
Nikak t.k. u menja ego net!!!!!!!!!hotj ja tonnu vipjy mne budet pofig samoe glavno vispatsja! A vot ot vina ili neponjatnoj vodki u menja golova shodit suma!!!!!!Nu et ja nipjy uzhe davno=) |
Бес, не знаю... попробый УПСы выпить...авось и полегчает... |
хавка + кофе покрепче + сигареты =)) |
2 чepный Да ты что, Стас, охуел, я с похмелья кофе не выношу, а при одной мысли о табачном дыме меня мутит! :eek: |
Шипучку - анальгетик в стакане воды и поспать пару часов.. Если похмелье такое что стакан воды с анальгетиком хочет вернуться обратно, то на стакан воды чайную ложку меда и чайную ложку яблочного уксуса, пить медленно маленькими глотками. |
Не а по мне лучше всего покушать и опять завалиться спать.Ну ,а если спать не хочешь то нужно неплохо удуться вот это всегда помогает. |
Со спаньем идея превосходная, но не подходящая - ибо, как я уже упоминал, нахожусь сейчас на работе. С дудками та же фигня. Но, вообщем, спасибо, мне уже полегчало. Питьевой йогурт, крепкий чай и ассорти из бананов, киви, вишен и взбитых сливок - вот что принесло мне долгожданное облегчение;) |
Если добавить алкоголя никак, то лучше чай, кофе... Хаус правильно сказал... Хотя я заставляю себя по есть и попить молочного!!!!!!!!!!! |
Как борюсь? Не пью. |
головой ап стену ебашусь |
сочувствуй...:( :( :( но с этим ниче не поделаешь... я после таких гулянок обычно дня три или пять не пью... Попробуй Кефиру:p :p реальная вещь полегче станет.... поверь мне;) |
Лучше всего с раннего утречка на дачу - перекопать соток 10 вручную... лучше пока рецепта не знаю... |
Ага, заодно и блевотиной удобришь:) |
да не.. винтом.. винтом.. молчу.... а ваще - кофе с виски (больше кофе меньше виски) и лимоном, душ холодный, кефир да опять же, сигареты, план |
а у меня не бывает похмелья потому что я даже не успеваю протрезветь...где там она родимая...ой ой...почти дотянулся |
Спасибо, народ, спасибо, я уже практически в норме. P.S.: А вот танцевал на столе и блевал в машине я вчера зря:D |
как знать Дмитрий как знать.. может и не зря ;) |
а вообще не подводимый способ это томатный сок........... |
апельсины и кислая капуста - хорошо помогает:D |
Апельсины с капустой???? С похмелья???? Первый раз слышу....:rolleyes: |
мне помогло.. я с утра до обеда ел только апельсины.... а потом только капусту.. поправился..:D а больше ничего организм не принимал.... |
Всетаки лучше не доводить организм до похмелья... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |