![]() |
Помню как однажды говорит Рчу, что поможет: Выкурить косячок, потом сидеть, пить чай с медом и слушать Боб Марлей... :dovolen: Ахуенно |
Цитата:
|
Как только нажрался, если тошнит, два пальца в рот и на утро как огурчик! А если тошноты нет значит ты не настолько пьян чтобы с утра хуево было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вы что, незнаете?!!?!? Лучший способ похмелиться - высрать пьяное говно!!! :D Я лично, если сильно нахуярюсь (это правдо ОЧЕНЬ редко бывает), то перед тем, как спать лечь, всегда планчик курю!!! С утра как новый просыпаешся!!! Проверенно!!! Ну или можно с утра покурить, тоже помогает!!! Только учтите, что с похмелья, как и по синьке шторит сильнее, чем если на трезвую курить!!! Так что не переборщите!!! ...и вообе - лучше не пейте... :p :p :p |
Цитата:
но это можно залить горячим крепким чаем)))и приятно и голова проходит) |
С утра пипетку и на работу, как рукой снимает |
шоб не было похмелья, нужно после того как наебашился водки, покурить травы, а утром ещё покурить и 50 выпить и кифира наебашится и 2 таблетки ацетил солициловой кислоты!! каждый день так делаю!:horosho: |
не пить.-самый лучший способ..послушай- Gospel people Алкоголь.. |
можно отрезать себе палец, новая боль еффективно заглушает старую, работает 20-21 раз. |
Цитата:
:seva: :seva: :seva: |
кифирчик или байкальчик. лучшие средства;) |
Самое хуёвое когда потом весь день ходишь как робот :bad: А вообще если пить, то мало ;) |
злодеи в центре борьбы с алкоголизмом и наркоманией научные опыты ставили и в итоге научно доказано, что идеальный способ борьбы с похмельем молоко средней жирности и мед. вот так то. это не шутка, сам интересовался ибо выпиваю я часто. |
не курить, когда бухаешь лучший способ, ну если не болеть так хотя бы быстро отойти на утро!сколько бы не бухал -пох |
когда утром галимо,прихожу на работу и лажусь спать |
Похмелье дружок?(С) Как лечимся? Не знаю как у вас, а у меня такая проблема периодически возникает. Как лечиться? Томатным соком? Клин - клином:netuz:? Антипохмелином? Лучше, конечно, меру знать, но все же. Мне интересно мнение наших граждан. |
Пожрать плотно, через немогу, и воды много пить |
Я как то утром встал с похмелья...Вижу помидоры в банке....последний сьел...И этот кисленький рассольчик выпил....Какой кайф отвечаю! |
Крепкий чай тоже тема |
витамин-С, и чем больше тем лучше, так как алкаха выводит его из оргонизма:boyara: оттого и херово с утра |
Цитата:
|
Говорят супчик хорошо помогает....Кто нить пробывал? |
супчик тока не наваристый шоп был !) и расольчик лучше всего памагают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |