![]() |
я уже давно себя приучил - если бухаю, полюбому оставляю кропалик на утро, чтобы придти в себя :dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1317184c47f7ca85e76.gif лучше не пить вообще |
цитрамон-п:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
не болею с похмелья, хотя последнее время вроде бы начинаю...:| |
никогда не было похмелья. Водку не пью и не перепиваю. ЧЯДНТ? Показать скрытый текст
Хотя однажды выпили 6 бутылок шампанского на двоих и на утро все было хорошо
|
Цитата:
2 перед сном |
не знаю говорили уже или нет - активированный уголь через полчаса примерно как огурчик |
Цитата:
|
не пить, например такой вариант самый эффективный |
Цитата:
впервые слышу прост |
Остаюсь дома и сплю весь день... Хотя пью редко, так что особо проблем нет;) |
Цитата:
|
кропалик скурить с бодуна милое дело |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд алкозельцер :horosho:а тема мамонт |
не пью :saint: |
вот я бы сейчас пивасика нефильтрованного вьебал:(а не ту. два колеса ацетлсалициловой кислоты и вскоре приходишь в норму(более-менее). айран (как вариант) |
я обычно дрочу с похмелья:horosho: это самый охуеный метод:) |
сплю:D |
:)всегда помогала ляпка ;) а если мало денег или нету ляпки ... то чай с лимоном , 2 таблетки анальгина , и чё нито вкусненькое :) |
спать, поставив водичку рядом, чтоб не ходить никуда :horosho: |
не пью:dovolen::dovolen::dovolen: |
не пью совсем:o |
Физнагрузка хорошая, полчаса и нормалек! |
Не борюсь никак. У меня организм сильный - нормально отхожу:| |
если есть вариант, то бутылочку пива холодного, а так просто лежу до обеда, когда станет чуть легче, что-нибудь покушать и нормально становится. а вот если с утра надо на работу, то это крайне хуева |
Не бывает вообще |
две-три пачки нурофена плюс:horosho: |
Цитата:
|
недавно после жуткого похмелоса пришлось рано утром час хуярить на метро,думал сдохну |
Цитата:
Цитата:
пиздец |
я молодой, наверно, но похмелье очень редко тяжелое бывает, прям чтоб голова раскалывалась и все-такое) но пару советов от меня: никогда не ложиться спать очень пьяным, нужно хоть капельку протрезветь, тогда утром свежо себя чувствуешь, так же иногда хороший способ - это постругать)) но вот у меня рвотный рефлекс очень хуевый, никакие два пальца не помогают, к примеру... по утру, нужно пить дохуя воды, хотя думаю и так сушняк долбит) помогают, всякие кислые и соленые вещи, ну про рассол все наслышаны, я думаю) еще мне помогает и еще нескольким знакомым - это пожрать в макдаке, хуй знает почему, , но опять же, если не тянет постругать, то есть не мутит при виде еды) еще хороший способ - это выпить бутылочку пива, но не более, чтобы не уйти в запой... вроде бы все, а так время, время и еще раз время |
я сегодня с утра заебался отходить,это пиздец, ещё и доклад с презентацией расказывал в техане, препод на меня так странно косилась, я думал перегарище учуит, но всё прошло заебись:o |
Цитата:
|
не курю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может он про ломки от курения крэка? |
Цитата:
|
у тебя автор внезапная пьянка чтоле была? главное перед приемом алкоголя плотно покушать больше мясного, на утро потом никаких эффектов от любых количеств водку как то за 50 рублей пили две бутылки выжрали ниче не было на утро под 4 кг шашлыка лучше на алкоголе сэкономить чем на здоровье |
Цитата:
|
я говорю себе что с завтрашнего дня завязываю и покупаю батл водки. |
Воду из под крана пью :| |
Цитата:
главное лэк не бомби)) мц |
Цитата:
|
Цитата:
оно-то и в двоих немного |
Цитата:
тольк в меру ;) а то другое похмелье начнется - отходняк |