![]() |
Яишницу надо сьесть - она обволакивает желудок и не даёт алкоголю продолжать впитываться :) Под холодным душом неправда - только наоборот затормаживаешь своё мозг и всё остальное, кароче только хуже и до состояния в сон клонит холод :( А вообще пейте хороший алкоголь :horosho: |
Встал,искупался ,умылся,почистил зубы 3 раза,пол литка кефира,таблетку от головы визин закапать по одной капли в глаз и вперед!:seva: |
Цитата:
|
Русский менталитет, если выходные то бухать до синих соплей! |
Это короче в конце пьянки покурить че нить прущее...и если до утра доживешь похмелья не будет ! ПРОВЕРЕНО ))) |
Плотный обед всё лечит, кроме недосыпа. Главное до этого обеда дожить. |
Да обычно к обеду и начинает отпускать! Так что бля дожить это пиздец как сложно! |
нам препод в универе рассказал: чтобы похмелья не было и вообще не пьянеть не обходимо выпить липоевой кислоты (таблетки, в любой аптеке), в размере: 6шт. до бухания, 6после и 4 после после. Не проверялось:p |
Цитата:
|
после водки никогда не пейте кисломолочного, моментально сворачивается в желудке и выходит наружу после пива бывает что и помогает |
пыхнуть хорошо:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Очень вкусно чаёк с сахаром:skald: |
Самый верный вариант, пойти спать .это от всего помогает, и лючше свежий воздух))) |
да хз прихожу после жерачки в хлам выпиваю 2 таблетки какие небудь от бошки с утра нормас :horosho: |
Да, хз, я аспирин хуярю, когда спать ложусь. пару таблеток и головы больной как не бывало. Чо-то последнее время не пью ваще |
В общем-то вы правы господа, по поводу плотно поесть. Реально помогает |
щи из кислой капусты |
мля.. а я вообще почти не болею похмельем =) |
Хороший Завтрак:horosho: |
Пить надо бросить-похмелье точно пропадет:dovolen: |
курнуть нада чутка и всё становится на свои места |
да кстати похмелья никогда небывает(у меня лична)когда я после всей выпитой хуйни вперемешку покурю.на утро свежачок даже перегара нету ёба) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |