DIFON | 12 сентября 2010 14:44 | Я вот вчера сначала часов в 9 пошел с девушкой гулять, пошли короче, взяли по 3 баночки коктеля мартирей на каждого, далее встретили её подруг, у них тоже бухло было, сели мирно в алее, напились, все кончилось, мне было мало(хотя уже поддатый был) пошел до ближайшего магаза, взял себе 2 банки яги, а жене своей коктельчика такогоже, потом пришли какие то поцики и подсели к нам, они были знакомые подружек поей девушки, ну я в пьяно смелом виде подхожу, знакомлюсь и випиваю стопарь, водка поленая была, пиздец, хуева пошла, ладно гуливанить мы перестали, я пошел подругу проважать, проводил, ну там все такое, пошел домой где то в час... Иду, мне друган звонит чтоб там во двор к ним пришел, прихожу, там бабы, поцики, человек 10 в общем в подъезде сидели.
Попил с ними пивка, мне стало очень хорошо, потом друган достает из кармана твердый, мы обкурились, меня что то на смех пробило. Ладно.. пошли провожать других баб, проводили, пошли по домам.... С поцком по пути вмести шли, я у него попросил еще пару банок, он мне отломил пару банок и домой пошел, я пошел в ту же аллею где мы пили, хотел покурить, подхожу к этой алеейке стоят поцики знакомые, пьют, ну я раскурился там, мне стало так заебись, перло во все стороны, запил пивком. Потом подруга написала спросив как я до дома дошол. Я написал ей спокойной ночи. как только дописал, все начали расходится домой, деньги у меня кончились, пошли там с пациком в кафе вдвоем, остальные домой, заходим, а там нет мест короче, ну этот бля взял себе бутылку пива, я у него занял палтос и взял то же самое. Ели стоял, пил это пива, пошел курить короче, встречаю там девченок знакомых, разговорились ели как, она дала своё номер, смотрю время уже пятый час короче, стола нет, трава прет, хуй не стоит(не в состоянии был кого либо ебать), допил это пиво, к нам подошла какая то баба сказало что нам пора уходить. похуй, я сразу домой пошел, лег на кровать даже носки не снял.
А сейчас жестокое похмелье...ничего не помогает...
P.S. извиняюсь за орфографию и пунктуацию. |