![]() |
Цитата:
|
умираю я, умираю :D |
не было никогда похмелья |
воды много хлебаю или напоточка лучше) и скупнуцО в прохладненькой воде неплохо чтоб разкумаритса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планчик |
перед сном, после пьянки, стараюсь выпить как много больше воды - мне помогает, с утра чувствую себя нормально |
Цитата:
данный способ осложняется тем, что после сильной пьянки не всегда есть силы выпить воды, главное доползти до места ночлега ну и раздеться ещё в идеале:morj: |
холодный душик и чай с лимоном - самое оно:horosho: |
сначала блюю.. дрочу моюсь..и пиво хули |
Цитата:
тут еще главное не перестараться, а то чего доброго нассать под себя можна, так что без фанатизма, мужики |
Цитата:
|
Цитата:
кстати добавить уголь активированный будет совсем не лишним действием, если уж силы нашел воды попить, так как абсорбирующее действие уменьшит концентрацию сивушных масел:) |
Цитата:
у меня проблема не в похмелье даже, когда выпиваю то могу выкурить 2 а то и больше пачек сигарет, дышать пиздец как тяжело с утра :( |
Цитата:
|
Вчера ночью вызвали скорую и промывали кровь капельницей :( |
Ни как вообще , лежу в кровати и ведро на полу ! Последний раз , покупали какой-то лекарство от алко.отравления ! |
кстати перед тем как отрубиться лучше выпить болеутоляющее - и все заебись будет:) |
Надо выпить, перед тем как спать, много минеральной воды, а с утра чай:saint: |
холодное молоко:horosho: |
трачу монетки на шлюху и хлеб и всё... нет не денег , не бухла , не похмелья , помогает!:horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |