![]() |
Сколько же можно вас учить то? 1) Кефир комнатной температуры 2) Хотя бы литра пол минералки с содержанием в ней солей 3) Сон Добавлено через 5 минут 34 секунды А вообще что бы было на следующий день как можно лучше при большом количестве выпитого спиртного категорически нужно запретить пить пиво, вино, шампанское, слабоалкоголку.Если пить водку ни с чем не мешая ее (я имею ввиду как обычно все привыкли шлифануть пивком), а просто хорошо похавать под это дело и запивая апельсиновым соком, то на утро будет вполне сносное самочувствие. Я вот например не умею так, всегда после выпитой водки или параллельно с ней идет пиво, а то бывает хватает ума даже вино взять и всегда с утра мучаюсь. Нельзя так делать. |
с трудом борюсь, через пол часа на работу ехать а я как овощ бля:| |
пару ложек кофе в колу:) |
Цитата:
|
безусловно,это край,если на работу через 20 минут...как в моем случае сегодня |
с бадуна помню как-то горячего чая уебал - вроде прошло...а в последнее времяче-то не пробовал так.:rolleyes: |
Цитата:
|
находишь это нужным в ситуации,когда с запахом алкоголя работать не вариант?:) |
похмеляюсь до опохмеления ... Ну в общем Пивко, рассол (если есть), можно молоко (минимум жирности), частенько минералка... |
Цитата:
вот это правда |
пережить или залить пивасика |
Пей козье молоко , будешь здоровым :horosho: |
бросай пить:krik: |
через мокрый покурить:horosho::o |
воткни в себя ножик:) |
проще не пить;) |
у детей похмелья нет:tomato: |
не пить |
Цитата:
|
я просто поверил что ему 15:mad: |
Синька чмо. |
Рассол,пиво. |
Продолжением запоя :horosho: |
в 15 лет не может быть так хуево вроде:| |
помогает брусничный морс ..снижает давление.. рассол ..но как то мимо для меня, а вот кисломолочные продукты по типу кифира самое то ..а вообще надо много пить и спать ..единственное что поможет ..за пару часов ты хуй востановишься если бухал всю ночь :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |