![]() |
Цитата:
|
я любил вишнёвый сок. он меня спасал. |
Раньше ебашыл две бутилки пива, холодный душ а потом 1-2 часа сна А шас уже пол года как не бухаю, жизнь наладилась :dovolen: |
у меня алкоголизм уже на той стадии, что похмелье только алкоголем можно вылечить)) главное, что бы в пьянку не превратилась починка |
Цитата:
|
минералка помогает мне и сон) |
пару тройк плюх после бухача и ни какого похмелья на утро |
Ессентуки 17ка :horosho: |
бесит, когда после бухача на следующий день обрубает к вечеру. и рано спать не ляжешь и убитый, что пиздец. ааааа!!! хорошо, что не часто бывает. |
у меня похмелье выражается только сушняками, но они проходят после горячего чая. |
Цитата:
|
рассол пью если есть :horosho: |
Цитата:
|
Алкошня блять, :o хуй
Пейте молоко ска :tomato:
|
пиво:horosho: |
секс:| |
аспирин пью.или тупо залипаю |
У меня обычно похмелья нет, но в особо жестоких случаях ничего уже не помогает кроме сна... |
похмелье разное бывает:(если дня 3 бухал,то снять можно только переходом в 4й:D |
Цитата:
|
1. Скинуть пьяную какаху. 2. Поблевать если необходимо 3. Принять душ, почистить зубы. 4. Покушать если в состоянии. (супца там какого-то) 5. Пить, пить, пить. (минералку, зелёный чай, рассол, слышал лимонный фрэш помогает ещё) |
секс |
Дудка ништяк помогает) вечером упитый в хлам,если повезет перед сном слегка дунуть , то наутро головной боли,бодуна никакого) лишь легкая заторможенность)))но бля если упитому перекурить эт ваще мясо, пизда пару раз с асфальтом здоровался в обмороках))) |
бороться с похмельем надо начинать с момента когда бухать начинаешь, при грамотным подходе можно качественно упиться без особых на утро отходняков:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |