![]() |
таблетка от головы:horosho: |
Цитата:
пельмешки с зеленью спасают вообще норм) а ещё от похмелья утренний понос спасает не по хуйне:guinda::horosho: |
Опохмелиться раз. Дунуть два. Водные процедуры три. |
создать ебанутую тему на хх ру |
Цитата:
|
перед сном выпить как можно больше обычной воды, если есть силы, то перекусить чего нить, уголь и спазмалгетики приветствуются, с утра потом не жестит ничего зато. это я как бухарь со стажем говорю |
а мне вот давно препод посоветовал кефирчика ебануть, и действительно 15-20 минут как будто ниче и не было):p |
Цитата:
|
морс брусничный щи из квашеной капусты (кстати старое русское средство) уха рассол чай секс о да, я старый алкаш))) |
Цитата:
|
посмотреть дом 2:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
пива бутылочка:horosho: последнее время после пьянок вообще сильного похмелья не ощущаю, с утра на бодрячке вседа:confused: |
Цитата:
|
дунуть в хуй |
посмотри сколько подобных тем уже было. и больше так не делай, а то пизды дам. :mitch: |
Похмелье.Ру вот дохуище советов. |
По порядку: -с утра просраться -принять душ -горячий суп\борщ .................................... если не помогло - 2 бутылки пива вечером и спать. Показать скрытый текст
как профессионал говорю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0.5 пива ) |
Цитата:
|
редко бывает похмелье , хз может я его и не ощущаю :confused: |
пару пачек (нурофенн +,каделака,терпинкода,кодтерпина),вобщем на любителя желательно поболее чем пару)но на первые разы хватит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |